小功能建議-增加附件功能

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

小功能建議-增加附件功能

文章hsin16892 » 2013年 4月 11日, 09:25

客服軟體中,當我們有較多的資料時,例如多頁的報價單,如果能有一個檔案聯結的功能,可以讓整個記錄更完整。
我的想法是,在客服系統中,經由聯結功能,建一個資料夾,經由聯結功能,把檔案抓到客服檔案資料夾中,可以讓記錄更完整,可以參考看看嗎?
hsin16892

Re: 小功能建議-增加附件功能

文章o慕雲o » 2013年 4月 11日, 09:48

hsin16892 寫:客服軟體中,當我們有較多的資料時,例如多頁的報價單,如果能有一個檔案聯結的功能,可以讓整個記錄更完整。
我的想法是,在客服系統中,經由聯結功能,建一個資料夾,經由聯結功能,把檔案抓到客服檔案資料夾中,可以讓記錄更完整,可以參考看看嗎?

您好
因為一但加連結後會有備份問題(對電腦比較不懂的人會有問題)
這個可能不方便 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 小功能建議-增加附件功能-增加相片

文章hsin16892 » 2013年 4月 11日, 10:49

版大您好,請問修改這樣的聯絡會很困難嗎?我不會寫程式,但是關於聯結的概念還算清晰,對於電腦不熟的人,確實可能有問題,可是,如果真的使用起來,會很方便,如果不需太多時間,可以再參考看看囉!。
另外在客戶資料部份,我發現在右側的地方,可以有空間加相片,我的螢幕是22吋的,有大一點啦!
可以加相片,又更棒了
hsin16892

Re: 小功能建議-增加附件功能-增加相片

文章o慕雲o » 2013年 4月 11日, 11:06

hsin16892 寫:版大您好,請問修改這樣的聯絡會很困難嗎?我不會寫程式,但是關於聯結的概念還算清晰,對於電腦不熟的人,確實可能有問題,可是,如果真的使用起來,會很方便,如果不需太多時間,可以再參考看看囉!。
另外在客戶資料部份,我發現在右側的地方,可以有空間加相片,我的螢幕是22吋的,有大一點啦!
可以加相片,又更棒了

您好
要加連結的話必需再新增一個欄位
如果要加欄位的話一般都會動到不少東西
另外因我們有時在改程式時也會考慮到後面的 [客服問題](因我們在作客服(回覆問題)的時間都快超過我們寫程式的時間了@@)
所以我們日後在改程式時會盡量考慮 [使用者對電腦的熟悉度] 來修改程式(最近光回帳務小管家的同步問題就花了很多時間了)

另外因我們設計程式需考量不同使用者的畫面
所以不能單一用您的畫面來設計(雖然我的也是 22 吋,但有些人使用筆電畫面是很小的)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 小功能建議-增加附件功能

文章hsin16892 » 2013年 4月 11日, 11:25

辛苦了!我知道啊!所以只是建議建議而已啦!那天突然有了想法,可以調整,或者是有什麼需要修改的時候,一併處理,也許會更漂亮些,加油!
hsin16892

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客