搜尋客戶

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

搜尋客戶

文章maneater » 2013年 4月 17日, 19:00

你好
有沒有功能是搜尋每個期間生日的客戶清單?
例如 提醒客戶 產品需要保養了
謝謝
maneater

Re: 搜尋客戶

文章o慕雲o » 2013年 4月 17日, 19:19

maneater 寫:你好
有沒有功能是搜尋每個期間生日的客戶清單?
例如 提醒客戶 產品需要保養了
謝謝

您好
軟體中有 [生日記錄] 頁籤可讓您查看客戶的生日資料
您可透過該功能查看(該功能是用日期排序,所以您可以很快的看到您需要的資料)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maneater » 2013年 4月 17日, 21:16

OK這裡可以看到客戶生日<
但如何點資料列表中的詳細客戶資料?我複製客戶號碼在左邊的查詢欄<
無法查詢<
我是未註冊版<是因為沒有註冊才不能查詢嗎?
我要確認有這修功能才會註冊
謝謝
maneater

文章o慕雲o » 2013年 4月 17日, 22:37

maneater 寫:OK這裡可以看到客戶生日<
但如何點資料列表中的詳細客戶資料?我複製客戶號碼在左邊的查詢欄<
無法查詢<
我是未註冊版<是因為沒有註冊才不能查詢嗎?
我要確認有這修功能才會註冊
謝謝

您好
不好意思
剛剛測試了一下是程式的 Bug
目前此 Bug 已修正
請您重新下載以下連結的更新檔即可
serviceup.exe

PS:請您下載後直接執行解壓縮,然後將解壓縮後的 客戶服務管理系統.exe 檔案 COPY 到您現在的客服軟體程式目錄內並覆蓋原檔即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maneater » 2013年 4月 23日, 22:21

請問客戶類別最多可以幾類?
有沒有自動提醒的功能?例如固定時間提醒該打電話給客戶了這類功能。
我要的功能是每個月提醒打電話給客戶,提醒他的產品該保養了。
以及列印這個月的所有客戶資料。目前客戶資料列印只有客戶號碼排列,沒有可以選特定月份客戶列印的功能。
maneater

文章o慕雲o » 2013年 4月 24日, 05:57

maneater 寫:請問客戶類別最多可以幾類?
有沒有自動提醒的功能?例如固定時間提醒該打電話給客戶了這類功能。
我要的功能是每個月提醒打電話給客戶,提醒他的產品該保養了。
以及列印這個月的所有客戶資料。目前客戶資料列印只有客戶號碼排列,沒有可以選特定月份客戶列印的功能。

您好
本軟體可能不太適合您
您可能需要另尋適合您的軟體
不好意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maneater » 2013年 4月 30日, 15:45

請問我舊的客戶管理系統,資料庫是MDB格式,若是要改用這套系統,可以把救客戶資料的部分欄位的資料轉到這個系統嗎?費用如何計算?謝謝。
maneater

文章o慕雲o » 2013年 4月 30日, 16:05

maneater 寫:請問我舊的客戶管理系統,資料庫是MDB格式,若是要改用這套系統,可以把救客戶資料的部分欄位的資料轉到這個系統嗎?費用如何計算?謝謝。

您好
本軟體有很多地方無法符合您的需求
您是否確定要使用本軟體呢?
若您確定要使用的話不知您是否方便將您之前的軟體的 .mdb 檔先 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客