原來序號無法使用

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

原來序號無法使用

文章hsin16892 » 2013年 4月 19日, 11:08

我使用查詢序號,僅記錄我的帳務小管家,沒有客服軟體的部份,原來序號經更新至最新2.4版後無法使用。
hsin16892

Re: 原來序號無法使用

文章o慕雲o » 2013年 4月 19日, 11:50

hsin16892 寫:我使用查詢序號,僅記錄我的帳務小管家,沒有客服軟體的部份,原來序號經更新至最新2.4版後無法使用。

您好
請您到原序號取回網站輸入 hsin16892@gmail.com.tw 取回您的序號即可

註:因您之前註冊客服軟體時是使用 hsin16892@gmail.com.tw 信箱註冊的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hsin16892 » 2013年 4月 20日, 12:35

我原來記錄的註冊信箱是hsin16892@yahoo.com.tw,無效。
採用您建議的hsin16892@gmail.com 或hsin16892@gmail.com.tw(這個信箱是錯的,因為gmail的部份不加tw)都註明沒有登錄。
所以可能要麻煩您,再寄一組序號給我,註冊信箱改成hsin16892@yahoo.com.tw
謝謝!
hsin16892

文章o慕雲o » 2013年 4月 20日, 13:11

hsin16892 寫:我原來記錄的註冊信箱是hsin16892@yahoo.com.tw,無效。
採用您建議的hsin16892@gmail.com 或hsin16892@gmail.com.tw(這個信箱是錯的,因為gmail的部份不加tw)都註明沒有登錄。
所以可能要麻煩您,再寄一組序號給我,註冊信箱改成hsin16892@yahoo.com.tw
謝謝!

您好
已將您的註冊信箱資料改為 hsin16892@yahoo.com.tw
請您使用 hsin16892@yahoo.com.tw 這個信箱取回序號試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hsin16892 » 2013年 4月 21日, 21:07

謝謝,可以了
hsin16892

文章o慕雲o » 2013年 4月 21日, 21:45

hsin16892 寫:謝謝,可以了

:D :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客