請問是否可以兩台電腦資料同步.

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問是否可以兩台電腦資料同步.

文章mkwu330 » 2013年 4月 24日, 19:37

您好...如有2家店的電腦都使用這套軟體..
而兩台電腦客戶的資料.是否可以資料同步一樣.

還是需要先一台的客戶資料打完.再全部匯出.然後再匯入另一台電腦嗎.
那這樣我是不是需要購買兩次軟體註冊費用!

另外有一個(客戶預約)功能.是否會在客戶預約時間快到時.而跳出提醒視窗功能呢!....謝謝^^
mkwu330

Re: 請問是否可以兩台電腦資料同步.

文章o慕雲o » 2013年 4月 24日, 19:48

mkwu330 寫:您好...如有2家店的電腦都使用這套軟體..
而兩台電腦客戶的資料.是否可以資料同步一樣.

還是需要先一台的客戶資料打完.再全部匯出.然後再匯入另一台電腦嗎.
那這樣我是不是需要購買兩次軟體註冊費用!

另外有一個(客戶預約)功能.是否會在客戶預約時間快到時.而跳出提醒視窗功能呢!....謝謝^^

您好
客服軟體沒有同步功能喔
若您要把 A 電腦的資料全部移到 B 電腦的話您就把整個程式目錄 COPY 到 B 電腦去

另外若您這二家店都是您自己開的話就只需註冊一套即可(但僅限您自己使用)

而客戶預約功能目前並沒有提示功能(因為一開畫面就會看到資料,提示功能就沒有什麼太大幫助)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mkwu330 » 2013年 4月 24日, 19:53

您好.所以我每天若A電腦輸入新的客戶後.就要每天將整個程式目錄 COPY 到 B 電腦.是這樣沒錯吧.(還是COPY某個檔案資料夾就可以)
.所以2台電腦只需要用一個註冊碼就可以.是這樣嗎!...謝謝^^
mkwu330

文章o慕雲o » 2013年 4月 24日, 20:02

mkwu330 寫:您好.所以我每天若A電腦輸入新的客戶後.就要每天將整個程式目錄 COPY 到 B 電腦.是這樣沒錯吧.(還是COPY某個檔案資料夾就可以)
.所以2台電腦只需要用一個註冊碼就可以.是這樣嗎!...謝謝^^

您好
基本上是只要 COPY 客服軟體目錄內的 service.ddb 檔案就可以了
另外二台電腦若都是您自己在使用的話就註冊一套就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客