註冊與版本問題

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊與版本問題

文章hiyasi » 2011年 11月 26日, 20:46

請問 匯率註冊後
Q1 : 以後若軟體改版跟升級是否還要再付款一次 ? 還是序號可以直接通用呢 ?

Q2 : 一組序號只能在同一台電腦上註冊嗎 ? 假設我有一台桌上型跟一台筆記型電腦 我是否該付款兩次才可以在兩台上分別使用呢 ?

謝謝您撥空解惑 ^^
hiyasi

Re: 註冊與版本問題

文章o慕雲o » 2011年 11月 26日, 22:34

hiyasi 寫:請問 匯率註冊後
Q1 : 以後若軟體改版跟升級是否還要再付款一次 ? 還是序號可以直接通用呢 ?

Q2 : 一組序號只能在同一台電腦上註冊嗎 ? 假設我有一台桌上型跟一台筆記型電腦 我是否該付款兩次才可以在兩台上分別使用呢 ?

謝謝您撥空解惑 ^^

`
您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部

您只要付款註冊一次後
即可永久免費升級
也就是說升級是不需再支付費用
序號可永久使用

代碼: 選擇全部

基本上只要是您自己在使用
就沒有電腦台數的限制(只需註冊一台電腦即可)
只要您不要把序號提供別人使用就好
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊與版本問題

文章hiyasi » 2011年 11月 27日, 23:00

非常感謝版主的回覆 ! 這樣我理解囉 ^^
hiyasi

匯款註冊後,可開立發票或收據?

文章shini888 » 2011年 12月 28日, 16:35

大大您好:
試用後不錯,想要註冊使用,但有提供收據或發票嗎?
shini888

Re: 匯款註冊後,可開立發票或收據?

文章o慕雲o » 2011年 12月 28日, 17:19

shini888 寫:大大您好:
試用後不錯,想要註冊使用,但有提供收據或發票嗎?

您好
若您需要收據的話我們可以寄送給您

PS : 這是一般的收據,非免用統一發票的專用收據喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客