請問版主,有付費跟免費版本差異性在哪..

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問版主,有付費跟免費版本差異性在哪..

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 13:46

我有看到PO文是有客戶紀錄數量的限制,請問限制多少,以及其他差異性在哪?
evan87141

Re: 請問版主,有付費跟免費版本差異性在哪..

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 13:48

evan87141 寫:我有看到PO文是有客戶紀錄數量的限制,請問限制多少,以及其他差異性在哪?

您好
客戶服務管理系統 若無註冊的話會有 5 筆客戶資料的輸入限制
而其他部份均無差異
也就是說若您無註冊的話所以功能都可以使用
只差在只能輸入 5 筆客戶資料部份而以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 13:57

那想在請問一下,我的需求是我只要記錄客戶資料以及客戶連絡過程,那這版本可以自己修改掉不需要的欄位嗎?
evan87141

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 14:00

evan87141 寫:那想在請問一下,我的需求是我只要記錄客戶資料以及客戶連絡過程,那這版本可以自己修改掉不需要的欄位嗎?

您好
請問您是想修掉那個地方的顯示欄位呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 14:11

我的客戶管理需求是基本客戶資料,客戶連絡過程,客戶約訪日期,以及客戶ABC級的分類,還有快速搜尋當天要聯絡的客戶,因為我屬於陌生開發,所以我的名單會很多,但是每天要聯絡的客戶要能快速找出來...不知版主這樣可以嗎?
evan87141

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 14:18

evan87141 寫:我的客戶管理需求是基本客戶資料,客戶連絡過程,客戶約訪日期,以及客戶ABC級的分類,還有快速搜尋當天要聯絡的客戶,因為我屬於陌生開發,所以我的名單會很多,但是每天要聯絡的客戶要能快速找出來...不知版主這樣可以嗎?

您好
不是很了解您的意思
因為您的需求好像使與 [欄位顯示] 無關
而您的需求基本軟體應該都可以記錄的到
不知您在使用此軟體上有什麼不方便的地方嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 14:43

謝謝版主的回覆~~

因為我昨天開始使用帳務小管家,研究了兩天發現版主你寫的程式蠻不錯用的...(我以前是用MYAB)

因為我的客戶名單現在都是用EXCEL自己做,但是發現客戶管理這個好像也不錯...但我不知道實際用起來合不合我的工作需求...怕買了用不到...所以正在努力研究中....
evan87141

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 14:48

evan87141 寫:謝謝版主的回覆~~

因為我昨天開始使用帳務小管家,研究了兩天發現版主你寫的程式蠻不錯用的...(我以前是用MYAB)

因為我的客戶名單現在都是用EXCEL自己做,但是發現客戶管理這個好像也不錯...但我不知道實際用起來合不合我的工作需求...怕買了用不到...所以正在努力研究中....

呵呵
感謝您對我們軟體的讚賞

而另外在客服管理軟體部份
請您先試用看看
若本軟體符合您需求使用後
您再考慮是否要註冊
而或有其他建議時
您也可以給我們提供建議
若該功能屬對大家都有幫助時
我們會盡力去調整
謝謝您對我們軟體的支持
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 17:42

版主,我已匯款,帳號後五碼:44300.... 再麻煩版主幫我盡快寄註冊碼...我要做客戶資料...
evan87141

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 17:58

evan87141 寫:版主,我已匯款,帳號後五碼:44300.... 再麻煩版主幫我盡快寄註冊碼...我要做客戶資料...

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客