統計報表→客戶資料一覽表 錯誤...

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

統計報表→客戶資料一覽表 錯誤...

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 18:22

版主,我在統計報表→客戶資料一覽表....

只要"客戶類別"..不是"全部的分類"...下去查詢

就會出現錯誤....

請問版主這是...操作問題還是??
evan87141

Re: 統計報表→客戶資料一覽表 錯誤...

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 18:58

還有一個問題就是在新增客戶資料時,資料修改視窗裡有兩個連絡電話,但是對應到主畫面客戶分類顯示資料時,變成一個是連絡電話,一個是行動電話,而原本在資料修改視窗裡行動電話那一欄,填寫進去不會出現在主畫面客戶分類顯示資料??
evan87141

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 19:16

evan87141 寫:版主,我在統計報表→客戶資料一覽表....

只要"客戶類別"..不是"全部的分類"...下去查詢

就會出現錯誤....

請問版主這是...操作問題還是??

您好
剛剛測試了一下
這是程式的 Bug
剛剛已修正了程式
請您重新下載一次 客戶服務管理系統 1.7 更新檔試試
viewtopic.php?f=6&t=14

evan87141 寫:還有一個問題就是在新增客戶資料時,資料修改視窗裡有兩個連絡電話,但是對應到主畫面客戶分類顯示資料時,變成一個是連絡電話,一個是行動電話,而原本在資料修改視窗裡行動電話那一欄,填寫進去不會出現在主畫面客戶分類顯示資料??

這部份我剛剛試了一下
我這邊顯示很正常ㄝ
於 [客戶修改視窗] 中有二個 [聯絡電話] 及一個 [行動電話] 欄位輸入
而主畫面上的客戶顯示欄中也有二個 [聯絡電話] 及一個 [行動電話] 欄位
且輸入的資料都有顯示出來ㄝ
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 19:43

這兩個是同一格,但是一個是行動電話,一個是連絡電話
附加檔案
evan87141

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 19:53

evan87141 寫:這兩個是同一格,但是一個是行動電話,一個是連絡電話

您好
看到您說的地方了
請您重新下載一次 客戶服務管理系統 1.7 更新檔試試
viewtopic.php?f=6&t=14

PS : 我看您的字體顯示大小還好
不知您是否方便提供一下您的全畫面顯示時的樣子呢(您在 Mail 中說字太大)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 20:01

版主...感謝...剛的問題好了...

這是我說希望可以自己調整的地方(還有報表部分也是...)
附加檔案
evan87141

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 20:16

evan87141 寫:版主...感謝...剛的問題好了...

這是我說希望可以自己調整的地方(還有報表部分也是...)

您好
基本上那個地方可讓使用者自行調整欄位寬度與排序可以的
可是我看您的畫面上的字並不會太大呀(若可調整字體大小的話需把畫面上所有的列表都加入控制程式才行) :mrgreen:

另外在報表部份可能就不能調整了
因為報表列印的寬度都是寫死的(整體表格都是寫死的)
就算畫面上調整了欄位寬度列印出來的樣子還是會一樣的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 20:29

喔喔...那再麻煩版主調整一下讓欄位可以自己調整。
因為大家可能需要可以馬上看到的基本資料不太一樣
PS:因為我自己是需要姓名跟行動以及備註...三個 @@"
evan87141

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 21:01

evan87141 寫:喔喔...那再麻煩版主調整一下讓欄位可以自己調整。
因為大家可能需要可以馬上看到的基本資料不太一樣
PS:因為我自己是需要姓名跟行動以及備註...三個 @@"

呵呵
我全部的欄位都給他加可調整的功能
不過這就要等下一版更新才有加喔(因還有一些功能要加) :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章evan87141 » 2012年 1月 3日, 22:48

版大...還....還有......排序 @@" 不知能不能一起加上去..
evan87141

下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客