註冊本軟體

關於票據小幫手 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2011年 8月 14日, 21:14

票據小幫手-應收付票據管理系統 R2 - Windows PC 版軟體註冊費用:NT 2,850 元整 (未稅、如需開立發票需另外支付 5% 稅金)

官網商店購買:
https://asoft-store.com/item/Cheque

轉帳匯款購買:付款銀行資料
──────────────────────────────────
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜

──────────────────────────────────

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至上方指定的匯款帳號後請您將您的【匯款帳號末5碼】及您要註冊的【公司名稱】
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中
當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號給您
謝謝您的註冊與支持!
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊本軟體

文章LisaCross » 2012年 4月 11日, 20:08

版主您好:
我有下載票據小幫手,使用之後蠻符合公司需求的!
想請問一下,如果付費取得註冊之後,
1.會有需要更新軟體嗎?
2.未註冊版與註冊版有何差別呢?
3.註冊碼會只限1人使用嗎?

謝謝回答哦!
LisaCross

文章o慕雲o » 2012年 4月 11日, 20:37

LisaCross 寫:版主您好:
我有下載票據小幫手,使用之後蠻符合公司需求的!
想請問一下,如果付費取得註冊之後,

謝謝回答哦!

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部

如果我們的軟體有 Bug
或者您有更好的建議
並該建議是屬於大眾化的需求時
我們就會進行軟體的更新動作

未註冊版本會有 50 筆票據資料的輸入限制
也就是說若您未註冊的話則只能輸入 50 票應收付票據資料

我們的所有軟體授權都為 1 個單位數(單一 Mail)
如您是個人的話就是單一個人
如您是公司的話就是單一公司(沒限人數)
但本軟體並無支援網路多工作業
所以若您要在公司多人同時使用此軟體的話
您必需有時間的間隔(不能同一秒鐘多人同時寫入)才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章曦曦 » 2012年 6月 21日, 14:33

不好意思~請問若我匯款之後到註冊最短要多久的時間呢?!
曦曦

文章o慕雲o » 2012年 6月 21日, 14:44

曦曦 寫:不好意思~請問若我匯款之後到註冊最短要多久的時間呢?!

您好
基本上應該是 [當日]
而若我一直在電腦前的話應該是 [幾小時內] 您就會收到
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章WLSWB » 2012年 9月 7日, 17:57

請問:

1. 先付費後才可使用嗎?
2. 手機PC兩者都可使用嗎? 資料能互通嗎? 打資料時是打一次還是2次?
3. 網路上看得到會員的資料嗎?
4. 有不懂的有電話可直接問嗎?

WLSWB 9/7
WLSWB

文章o慕雲o » 2012年 9月 7日, 18:04

WLSWB 寫:請問:

1. 先付費後才可使用嗎?
2. 手機PC兩者都可使用嗎? 資料能互通嗎? 打資料時是打一次還是2次?
3. 網路上看得到會員的資料嗎?
4. 有不懂的有電話可直接問嗎?

WLSWB 9/7

您好
本軟體是 [票據] 軟體喔(不是記帳軟體)
票據軟體沒有 [手機] 版本 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章glzera » 2015年 3月 24日, 17:36

如果要請幫忙寫軟體
軟體需求1.分案紀錄
2.票據進出帳 紀錄
3.包含一般支出 簡單 水電瓦斯 現金支出 薪資支出 固定支出
可以看專案營收
統計表 這樣的話 要多少費用呢?
glzera

文章o慕雲o » 2015年 3月 24日, 18:53

glzera 寫:如果要請幫忙寫軟體
軟體需求1.分案紀錄
2.票據進出帳 紀錄
3.包含一般支出 簡單 水電瓦斯 現金支出 薪資支出 固定支出
可以看專案營收
統計表 這樣的話 要多少費用呢?

您好
我們目前尚無接受專案設計部份喔

不過依您的需求來說您可以使用 [帳務小管家 或 會計總帳管理系統] 搭配 [應收付票據管理系統] 應該就可達成您的需求了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2018年 6月 4日, 05:46

您好:

已購有買賣業進銷存系統及客戶管理系統…若再加購票據小幫手及會計總帳管理兩套…是否可有折扣優惠呢?

謝謝
xveuwx0711

下一頁

回到 【票據軟體】票據小幫手-應收付票據管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客