[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於票據小幫手 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2018年 5月 7日, 09:29

fangh690731 寫:要索取序號
fangh690731@gmail.com
謝謝

您好
您可自行到以下連結取得即可
getcode/index.php

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章boomwan » 2018年 5月 21日, 09:47

你好,我之前有訂記帳軟體的電腦版和手機版,但最近換手機,需要手機序號
boomwan

文章o慕雲o » 2018年 5月 21日, 11:28

boomwan 寫:你好,我之前有訂記帳軟體的電腦版和手機版,但最近換手機,需要手機序號

您好
您可自行到以下連結取得即可
getcode/index.php

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章boomwan » 2018年 5月 22日, 00:40

你寄給我的是英文字,但手機序號要我輸入數字?
boomwan

文章o慕雲o » 2018年 5月 22日, 00:44

boomwan 寫:你寄給我的是英文字,但手機序號要我輸入數字?

您好
信中應該會一併給您手機版的序號(數字部份)
可能是因為信件太長被 Yahoo 信箱截斷
請您把信件展開後即可看看完整信件
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章fcgip21 » 2018年 5月 23日, 09:38

你好:我已經輸入了註冊信箱,為何還沒收到序號,請查明...謝謝!
fcgip21

文章o慕雲o » 2018年 5月 23日, 11:01

fcgip21 寫:你好:我已經輸入了註冊信箱,為何還沒收到序號,請查明...謝謝!

您好
已手動將註冊序號寄送到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章longs08 » 2018年 6月 5日, 04:17

你好:我有輸入信箱,但是收不到序號,麻煩你處理一下,謝謝。
longs08

文章o慕雲o » 2018年 6月 5日, 04:39

longs08 寫:你好:我有輸入信箱,但是收不到序號,麻煩你處理一下,謝謝。

您好
已手動將帳務小管家的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hillsea » 2018年 6月 9日, 10:31

您好,因為電腦重灌,加上注冊信箱已經停用,無法取回密碼
麻煩將 hillsea3231@seed.net.tw 的信箱改為 hillsea1758@gmail.com 並將密碼寄出,謝謝
hillsea

上一頁下一頁

回到 【票據軟體】票據小幫手-應收付票據管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客