關於更新6.4

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於更新6.4

文章be1022 » 2018年 5月 22日, 04:35

有個問題,我是從6.2直接更新至6.4版本
但開啟後是呈現6.3(專業版)
使用後功能也是正常,所以也不以為意
但使用到信眾安燈標籤列印(自訂標籤)選項時
就會出現如圖的警示框
請問是6.2直接更新到6.4所產生的問題嗎?
而按下繼續同樣能進入介面,但感覺回到原始設定,
原本的設定等等...皆通通不見,請問是因為甚麼原因可以得知嗎?謝謝
附加檔案
be1022

Re: 關於更新6.4

文章o慕雲o » 2018年 5月 22日, 04:54

be1022 寫:有個問題,我是從6.2直接更新至6.4版本
但開啟後是呈現6.3(專業版)
使用後功能也是正常,所以也不以為意
但使用到信眾安燈標籤列印(自訂標籤)選項時
就會出現如圖的警示框
請問是6.2直接更新到6.4所產生的問題嗎?
而按下繼續同樣能進入介面,但感覺回到原始設定,
原本的設定等等...皆通通不見,請問是因為甚麼原因可以得知嗎?謝謝

您好
您的狀況看起來應該是資料庫的問題
請問您是否方便將您的廟管家程式目錄裡的 Temple.ddb 檔案 Mail 給我們測試看看呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章be1022 » 2018年 5月 22日, 05:35

你好,請mail過去(mymoney568)
因檔案較大,使用雲端方式寄出,麻煩請查收確認
問題方面也麻煩你了謝謝
be1022

文章o慕雲o » 2018年 5月 22日, 05:39

be1022 寫:你好,請mail過去(mymoney568)
因檔案較大,使用雲端方式寄出,麻煩請查收確認
問題方面也麻煩你了謝謝

您好
請問您是選那一種標籤名稱與格式時列印會出現錯誤訊息呢?
感謝您

PS:我這邊測試列印您的資料庫沒問題(安燈標籤列印-自訂標籤)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章be1022 » 2018年 5月 23日, 03:09

已下載更新並修正測試後沒有問題了,非常感謝您
be1022

文章o慕雲o » 2018年 5月 23日, 03:53

be1022 寫:已下載更新並修正測試後沒有問題了,非常感謝您

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客