廟管家-宮廟管理系統.NET 6.5 更新檔(2018/09/29)

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.4 更新檔(2018/04/11)

文章Chan Mui Len » 2018年 5月 5日, 00:27

為何我登入不到,密碼是否要輸入
Chan Mui Len

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.4 更新檔(2018/04/11)

文章o慕雲o » 2018年 5月 5日, 01:20

Chan Mui Len 寫:為何我登入不到,密碼是否要輸入

您好
請問您是第一次要使用本系統嗎?
若是的話您要下載以下連結的版本才可以喔
viewtopic.php?f=8&t=18
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.5 更新檔(2018/09/29)

文章md11060507 » 2018年 10月 20日, 00:11

1.有辦法設定 列印 地址標籤的時候有去除 沒有地址不要列印的方法嗎?
或是信眾資料登記 EXCEL 就可以勾選不要列印 不然很麻煩
2.信眾資料登記 EXCEL 輸入資料庫 有地址不會自動跑 郵遞區號 有點麻煩 又要尋一次手點
md11060507

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.5 更新檔(2018/09/29)

文章md11060507 » 2018年 10月 20日, 00:13

還有
3.友宮資料無法宇信眾資料同步 這樣會造成 要分兩次登記
md11060507

文章o慕雲o » 2018年 10月 20日, 02:59

md11060507 寫:1.有辦法設定 列印 地址標籤的時候有去除 沒有地址不要列印的方法嗎?
或是信眾資料登記 EXCEL 就可以勾選不要列印 不然很麻煩
2.信眾資料登記 EXCEL 輸入資料庫 有地址不會自動跑 郵遞區號 有點麻煩 又要尋一次手點

您好
關於您的問題回覆如下

1.關於信眾是否列印郵寄標籤部份,您可在 [信眾基本資料維護] 那邊在 [戶長列表] 上方按下 [滑鼠右鍵] 後再選擇 [設為不列印標籤] 即可
2.關於從 EXCEL 匯入信眾資料有地址無郵遞區號部份我們會再調整一下
3.友宮資料與信眾資料屬於不同性質的記錄,所以二者不會同步

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客