詢問收據問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

詢問收據問題

文章ccc5511223 » 2014年 1月 13日, 22:22

請問收據是否有辦法設計成存根聯跟收執聯呢? 以目前來說是否只能列印兩張? 因為今天跟廟方討論,他們是希望說 能夠一張 有存根跟收執 直接撕開 比較好跟出納算帳, 或是你們是否有比較好的建議方法呢^^? 廟方是說印兩張會比較浪費紙 這樣
ccc5511223

Re: 詢問收據問題

文章o慕雲o » 2014年 1月 13日, 22:30

ccc5511223 寫:請問收據是否有辦法設計成存根聯跟收執聯呢? 以目前來說是否只能列印兩張? 因為今天跟廟方討論,他們是希望說 能夠一張 有存根跟收執 直接撕開 比較好跟出納算帳, 或是你們是否有比較好的建議方法呢^^? 廟方是說印兩張會比較浪費紙 這樣

您好
這部份可能有點難處理
因為若收據本身只有 半張 A4 的話基本上是沒問題的
但若安燈者比較多時可能會列印到 A4 的下半部份
這於要切換頁的計算可能會有問題
這部份建議您先將 A4 紙張切成一半後再放入印表機列印(因若安燈者看到您印在 A4 在用刀在那邊切成二半也不適合)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccc5511223 » 2014年 1月 14日, 21:35

好的 了解!!! 廟方確定要用這套了 ,明天等新電腦裝設完畢在去匯款給您!
另外 安燈記綠一覽表的地方,可否增加一格年齡欄? 因為我想用這個當到時安太歲時要用的文疏,但今天那個在處理文疏的叔叔跟我說要年齡欄>"<
他說只有歲次 會不知道到底是 是4歲還是64歲呢
ccc5511223

文章o慕雲o » 2014年 1月 15日, 06:28

ccc5511223 寫:好的 了解!!! 廟方確定要用這套了 ,明天等新電腦裝設完畢在去匯款給您!
另外 安燈記綠一覽表的地方,可否增加一格年齡欄? 因為我想用這個當到時安太歲時要用的文疏,但今天那個在處理文疏的叔叔跟我說要年齡欄>"<
他說只有歲次 會不知道到底是 是4歲還是64歲呢

您好
[安燈記綠一覽表] 可以加印歲次欄位
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccc5511223 » 2014年 1月 15日, 08:51

歲次欄 我知道,很理想^^,可是我想問的是 是否能增加「歲數」呢? 就假如說 這人是辛卯年出生但會不知道是4歲 還是64歲的問題
ccc5511223

文章o慕雲o » 2014年 1月 15日, 09:01

ccc5511223 寫:歲次欄 我知道,很理想^^,可是我想問的是 是否能增加「歲數」呢? 就假如說 這人是辛卯年出生但會不知道是4歲 還是64歲的問題

您好
我們所印的 [歲次] 即是 [歲數]

PS:系統中所使用的歲數欄位名詞都是 [歲次],所以印出來會是印 [歲數]
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccc5511223 » 2014年 1月 15日, 23:08

我還是看不到年齡的欄位耶~還是要去哪裡開啟? 我不是要 辛卯 壬辰喔 是要 20歲 30歲 這個^^

我今天匯完款了 已經寄信給您了!
附加檔案
ccc5511223

文章o慕雲o » 2014年 1月 16日, 08:25

ccc5511223 寫:我還是看不到年齡的欄位耶~還是要去哪裡開啟? 我不是要 辛卯 壬辰喔 是要 20歲 30歲 這個^^

我今天匯完款了 已經寄信給您了!

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄送給您了
另外關於 [安燈記錄一覽表] 顯示 [年齡] 部份還需要再修改程式
這部份我們改完後再通知您(預記為今天晚上會通知您)

另外可否請您留一下您的廟方的基本資料(如宮廟名稱.聯絡電話.聯絡人.聯絡地址等)
好讓我們這邊作一下記錄(您未來若需重新取回序號使用),感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客