我已經匯款,也寄MAIL了,可以回覆我嗎?

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章wumhs.325 » 2014年 1月 27日, 14:20

謝謝!
wumhs.325

Re: 我已經匯款,也寄MAIL了,可以回覆我嗎?

文章o慕雲o » 2014年 1月 27日, 14:54

wumhs.325 寫:我已經匯款,也寄MAIL了,可以回覆我嗎?
謝謝!

您好
不好意思
我們沒收到您所寄來的 Mail 資料
可否請您留一下您的銀行帳號末 5 碼資料
以及您的 CPU 代碼資料
好讓我們盡速核發註冊序號給您
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wumhs.325 » 2014年 1月 29日, 00:14

請問你的年齡計算可以更改為用農曆年來計算嗎???
因為目前系統是預設國歷,但對於跨年的12月份,會產生少一歲的問題???/
wumhs.325

文章wumhs.325 » 2014年 1月 29日, 00:19

對不起,我還有個問題,標籤列印,可以自設新的項目嗎?
因為我只需要印(姓名,歲數,生辰)就行了,但無法設定歲數呢???
有什麼方法可以幫我改善!謝謝!
wumhs.325

文章o慕雲o » 2014年 1月 29日, 06:27

wumhs.325 寫:請問你的年齡計算可以更改為用農曆年來計算嗎???
因為目前系統是預設國歷,但對於跨年的12月份,會產生少一歲的問題???/

您好
可以的
關於年齡的依 [國曆] 或 [農曆] 計算部份您可到 [功能表] -> [系統維護] -> [系統選項設定] 那邊設定即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2014年 1月 29日, 06:29

wumhs.325 寫:對不起,我還有個問題,標籤列印,可以自設新的項目嗎?
因為我只需要印(姓名,歲數,生辰)就行了,但無法設定歲數呢???
有什麼方法可以幫我改善!謝謝!

您好
您可到 [功能表] -> [系統維護] -> [安燈標籤列印設定] 那邊自行新增您所需要的格式即可
感謝您

註:但無法設定顯示歲數
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客