註冊本軟體

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2014年 8月 8日, 06:01

廟管家-宮廟管理系統 - Windows PC 版軟體註冊費用:NT 6,300 元整 (未稅、如需開立發票需另外支付 5% 稅金)

官網商店購買:
https://asoft-store.com/item/Temple

轉帳匯款購買:付款銀行資料
──────────────────────────────────
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜

──────────────────────────────────

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至上方指定的匯款帳號後請您將您的【匯款帳號末5碼】及您要註冊的【宮廟名稱】
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中
當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號給您
謝謝您的註冊與支持!

電商平台下單購買:使用隨身碟出貨 (廣穎 64G USB 3.2 隨身碟,價格包含 隨身碟成本 + 管理費 + 運送處理費)、可貨到付款
--------------------------------------------------------------------------------
蝦皮賣場:NT 7,200 元 -> 前往蝦皮賣場下單購買
--------------------------------------------------------------------------------
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊本軟體

文章herooxx » 2015年 6月 18日, 14:07

請問 ---> CPU 代碼資料 是什麼 ? 謝謝
herooxx

文章o慕雲o » 2015年 6月 18日, 14:08

herooxx 寫:請問 ---> CPU 代碼資料 是什麼 ? 謝謝

您好
請您於進入 廟管家-宮廟管理系統 後點選畫面最上方的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 處就會顯示您的 CPU 代碼資料了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章herooxx » 2015年 6月 18日, 14:20

請問一下,我剛剛有試著使用試用版,但發現 [問事項目設定] 無法資料修改也無法刪除喔 ,所以資料打錯沒得救囉 ??
herooxx

文章o慕雲o » 2015年 6月 18日, 14:27

herooxx 寫:請問一下,我剛剛有試著使用試用版,但發現 [問事項目設定] 無法資料修改也無法刪除喔 ,所以資料打錯沒得救囉 ??

您好
問事項目設定是可以修改的
請問您於修改時會發生什麼樣的狀況呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章herooxx » 2015年 6月 18日, 14:30

[南斗星君]打成 [西斗星君],按資料修改無反應,按資料刪除出現對話框 [您確定要將項目代號:西斗星君刪除嗎?] 我按[是] , 但沒刪除 ~
herooxx

文章o慕雲o » 2015年 6月 18日, 14:33

herooxx 寫:[南斗星君]打成 [西斗星君],按資料修改無反應,按資料刪除無反應~

您好
我這邊測試沒問題喔
附圖是我先輸入一筆 [南斗星君] 後並按下 [修改按鈕] 出現的修改視窗
請問您在 [項目代號] 的地方是不是打成 [全型] 的文字了呢(或在項目代號處輸入了中文了)?
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (179.04 KiB) 被瀏覽 33029 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章herooxx » 2015年 6月 18日, 14:37

我的項目代號是以中文編寫沒錯
herooxx

文章o慕雲o » 2015年 6月 18日, 14:40

herooxx 寫:我的項目代號是以中文編寫沒錯

您好
項目代號只能使用 [英文] 或 [數字] 不能使用中文喔(不然會像您說的無法修改與刪除)
請您試著使用 [英文] 或 [數字] 輸入試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章herooxx » 2015年 6月 18日, 14:47

請問那我已經輸入的16筆怎麼處理?
herooxx

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客