註冊本軟體

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2015年 6月 24日, 14:18

herooxx 寫:您好, 可以匯入了,但是這樣變成所有的信徒都歸為一戶了,戶長是第1筆的那位信眾

您好
您必需在每一戶的戶長的地方(EXCEL 的戶長欄位) 都要設為 Y 字才可以喔(如我們所附的 EXCEL 參考範例那樣)
這樣系統才有辦法判別誰是戶長誰是家庭成員
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章herooxx » 2015年 6月 24日, 14:22

好的,謝謝
herooxx

文章o慕雲o » 2015年 6月 24日, 14:23

herooxx 寫:好的,謝謝

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

想問幾個問題

文章fu7837 » 2015年 7月 10日, 15:48

因為建資料在家裡,可是若在廟裡要供查詢 這樣不同電腦 要如何處理!!可以建資料時家裡用有註冊的電腦 ,到廟裡(廟裡是沒註冊)用匯入資料!!可行嗎!還是會提供兩組序號供註冊 感謝!! 若可解決!!近日會購買
fu7837

Re: 想問幾個問題

文章o慕雲o » 2015年 7月 10日, 16:16

fu7837 寫:因為建資料在家裡,可是若在廟裡要供查詢 這樣不同電腦 要如何處理!!可以建資料時家裡用有註冊的電腦 ,到廟裡(廟裡是沒註冊)用匯入資料!!可行嗎!還是會提供兩組序號供註冊 感謝!! 若可解決!!近日會購買

您好
您可以在家裡輸入完資料後
再把整個廟管家的程式資料夾 COPY 到廟方使用即可

PS:我們會給您二組序號使用(家裡 及 廟方的二部電腦),感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

你好關於通知匯款的mail

文章fu7837 » 2015年 7月 30日, 01:33

想請問一下 我已經匯款完,是mail到mymoney568@gmail.com 但是你的這裡的mail跟系統上的 不一樣 不知你有收到嗎
fu7837

Re: 你好關於通知匯款的mail

文章o慕雲o » 2015年 7月 30日, 06:01

fu7837 寫:想請問一下 我已經匯款完,是mail到mymoney568@gmail.com 但是你的這裡的mail跟系統上的 不一樣 不知你有收到嗎

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統的註冊序號寄至您的信箱
請您收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^

另外可否請您留一下您的廟方的基本資料(如宮廟名稱.聯絡電話.聯絡人.聯絡地址等)
好讓我們這邊作一下記錄(您未來若需重新取回序號使用),感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jimme1449 » 2015年 11月 9日, 09:54

已將匯款資料MAIL到指定信箱。預註冊宮廟軟體。
jimme1449

文章o慕雲o » 2015年 11月 9日, 10:13

jimme1449 寫:已將匯款資料MAIL到指定信箱。預註冊宮廟軟體。

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統的註冊序號寄至您的信箱
請您收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^

另外可否請您留一下您的廟方的基本資料(如宮廟名稱.聯絡電話.聯絡人.聯絡地址等)
好讓我們這邊作一下記錄(您未來若需重新取回序號使用),感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tengyang » 2015年 12月 8日, 18:36

請問
如果我換電腦怎辦呢?
tengyang

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客