註冊本軟體

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2015年 12月 8日, 19:49

tengyang 寫:請問
如果我換電腦怎辦呢?

您好
若您更換電腦時您可給我們您新電腦的 CPU 代碼
我們會再給您新的序號使用
感謝您

PS:或者當您輸入到 1000 戶記錄時系統也會自動幫您註冊(即使換電腦也可永久使用不需再跟我們要序號),不過您需先註冊後才可輸入 1000 戶資料 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ayumi » 2016年 2月 2日, 22:24

您好
昨日2/2有匯款至您的郵局戶頭,再麻煩核對。謝謝
ayumi

文章o慕雲o » 2016年 2月 2日, 23:12

ayumi 寫:您好
昨日2/2有匯款至您的郵局戶頭,再麻煩核對。謝謝

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統的註冊序號寄至您的信箱
請您收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^

另外可否請您留一下您的廟方的基本資料(如宮廟名稱.聯絡電話.聯絡人.聯絡地址等)
好讓我們這邊作一下記錄(您未來若需重新取回序號使用),感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mistan » 2016年 6月 27日, 05:27

我這是淡水無極天元宮,我們的宮廟主機又掛了,我的 cpu代號是 705101830
然後有個問題,如果我們原本的宮廟版本是4.1版,有備份到上周的資料,這樣有辦法不遺失資料下灌到5.6版上嗎?
我的 email是cts921@gmail.com 陳師兄
mistan

文章o慕雲o » 2016年 6月 27日, 05:33

mistan 寫:我這是淡水無極天元宮,我們的宮廟主機又掛了,我的 cpu代號是 705101830
然後有個問題,如果我們原本的宮廟版本是4.1版,有備份到上周的資料,這樣有辦法不遺失資料下灌到5.6版上嗎?
我的 email是cts921@gmail.com 陳師兄

您好
您是否方便將您的廟管家軟體更新到 5.6 版呢?
viewtopic.php?f=8&t=19

因新的 5.6 版是採用 [宮廟名稱] 進行註冊
這樣只要您的宮廟名稱沒變的話 [序號就可永久使用] 喔
您也可以不必擔心換電腦後要重新取回序號^^

另外您只要下載 5.6 更新檔後再把下載後的 宮廟管理系統.EXE COPY 到您原 4.1 版的程式目錄裡並覆蓋原檔即可完成更新(舊資料不會受影響,不過您於更新前還是作一下備份比較好)

PS:若您更新好後再請您留一下您於 [宮廟基本資料] 那邊所設定的 [宮廟名稱] 資料,我們再寄新的序號給您使用^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mistan » 2016年 6月 29日, 08:09

我覆蓋好了,宮廟,我是輸入,淡水無極天元宮

感恩哦
mistan

文章o慕雲o » 2016年 6月 29日, 08:31

mistan 寫:我覆蓋好了,宮廟,我是輸入,淡水無極天元宮

感恩哦

您好
已將新的 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Rainie » 2016年 12月 14日, 04:01

你好
請問註冊完後就能永久使用嗎?
Rainie

文章o慕雲o » 2016年 12月 14日, 04:27

Rainie 寫:你好
請問註冊完後就能永久使用嗎?

您好
是的
註冊完即可永久使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章軍功里乾龍宮 » 2017年 8月 25日, 07:51

您好
106/08/25有匯款至您的郵局戶頭,再麻煩核對。謝謝
軍功里乾龍宮

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客