註冊本軟體

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 想問幾個問題

文章o慕雲o » 2021年 1月 18日, 11:27

開台鹿港興安宮 寫:請問這個方案還可以使用嗎?因為我跟這位宮廟使用者有同樣的問題,麻煩回答覆謝謝。

您好
新版本已改用 [宮廟名稱] 註冊了
不管您是在 [家裡] 或 [廟方] 都可以用該序號註冊(只要宮廟名稱沒變)
所以您在 [家裡] 或 [廟方] 都是可以使用的(可用同一序號註冊於 [家裡] 及 [廟方] )
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊本軟體

文章YuMeiMazu » 2023年 2月 23日, 23:13

請問一下,
1.宮廟名稱,是要全部完整的名稱,還是我們一般常稱呼就好?
2.如果註冊6000的單機版,可以在兩台電腦使用,那可以同時
 第一台負責處理輸入香客資料的建立,第二台負責處理點燈事宜嗎?
3.列印的部分,格式能自行修改嗎?例如今天發現,想列印管委會資料,
 但是不需要印地址,這時怎麼把地址欄位刪除,且後面的空白太多,
 如何能只印有資料的部分,讓印出的字體大一點
 還有職務職稱欄位想調整大格一點,因為職稱較長,去疊印到電話了
4.感謝狀的列印,右側的明細可以左右再調大格一點嗎?
 下方主任委員後面少一個冒號(可以加一下嗎?)
 備註欄位:可以自己調整要寫甚麼嗎?(不懂為什麼還要有地址電話?)
感謝設計者,辛苦了
YuMeiMazu

文章o慕雲o » 2023年 2月 24日, 08:42

YuMeiMazu 寫:請問一下,
1.宮廟名稱,是要全部完整的名稱,還是我們一般常稱呼就好?
2.如果註冊6000的單機版,可以在兩台電腦使用,那可以同時
 第一台負責處理輸入香客資料的建立,第二台負責處理點燈事宜嗎?
3.列印的部分,格式能自行修改嗎?例如今天發現,想列印管委會資料,
 但是不需要印地址,這時怎麼把地址欄位刪除,且後面的空白太多,
 如何能只印有資料的部分,讓印出的字體大一點
 還有職務職稱欄位想調整大格一點,因為職稱較長,去疊印到電話了
4.感謝狀的列印,右側的明細可以左右再調大格一點嗎?
 下方主任委員後面少一個冒號(可以加一下嗎?)
 備註欄位:可以自己調整要寫甚麼嗎?(不懂為什麼還要有地址電話?)
感謝設計者,辛苦了

您好
此版本為 [單機版] 版本
所以只能一部電腦使用(二部電腦以上操作要用 [網路版] 版本,但網路版本是 [年費制] 需每年合約費)
另外軟體內的所有報表格式都是固定的無法變更
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Henry yeh » 2023年 10月 29日, 21:38

廟管家-宮廟管理系統單機版
NT6000,永和秀朗秀和宮,末5碼01437
Henry yeh

文章o慕雲o » 2023年 10月 29日, 21:54

Henry yeh 寫:廟管家-宮廟管理系統單機版
NT6000,永和秀朗秀和宮,末5碼01437

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章s44788 » 2023年 12月 4日, 17:11

請問區域網路版本在那邊購買 每年費用怎麼付款
跟誰聯絡
s44788

文章o慕雲o » 2023年 12月 4日, 18:23

s44788 寫:請問區域網路版本在那邊購買 每年費用怎麼付款
跟誰聯絡

您好
由於 區域網路版 是由我們另一位專責人員在負責
不知您是否方便留一下您的聯絡資料
我們請 區域網路版 的 專責人員 與您聯絡
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上