請問net5.1的新增功能有那些..謝謝^^

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問net5.1的新增功能有那些..謝謝^^

文章leori000 » 2014年 12月 27日, 11:03

DEAR 幕雲兄
用您家專業板廟管家已經一年多.現在廟內需要一些報表修改(主要希望備註欄位長點,然後可以選橫式列印)
不知這方面是否有修改機會?或付費可處理..謝謝^^
leori000

Re: 請問net5.1的新增功能有那些..謝謝^^

文章o慕雲o » 2014年 12月 27日, 15:10

leori000 寫:DEAR 幕雲兄
用您家專業板廟管家已經一年多.現在廟內需要一些報表修改(主要希望備註欄位長點,然後可以選橫式列印)
不知這方面是否有修改機會?或付費可處理..謝謝^^

您好
請問您要修改那一張報表
並且要改成什麼樣子呢?

PS:報表部份我們有提供專案設計,不過需請您負擔設計的工時費,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章leori000 » 2014年 12月 27日, 16:07

DEAR 幕雲兄
可否私下討論
我的郵件Leori000@gmail.com
leori000

文章o慕雲o » 2014年 12月 27日, 16:14

leori000 寫:DEAR 幕雲兄
可否私下討論
我的郵件Leori000@gmail.com

您好
可以的
可否請您將您要設計的報表用 WORD 作一份出來後 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們評估後再給您報價
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 46 位訪客