網路版

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

網路版

文章玉里鎮媽祖宮 » 2014年 12月 30日, 08:05

你好:請問
1. 我們玉里媽祖宮 要安裝一台新的電腦 及 裝網路版,需要增加什系統 請問我要如何處理
2. 我要如何滙款
3. 要如何配合你的軟體及電腦公司
玉里鎮媽祖宮

Re: 網路版

文章o慕雲o » 2014年 12月 30日, 08:23

玉里鎮媽祖宮 寫:你好:請問
1. 我們玉里媽祖宮 要安裝一台新的電腦 及 裝網路版,需要增加什系統 請問我要如何處理
2. 我要如何滙款
3. 要如何配合你的軟體及電腦公司

您好
若您要使用 [網路版] 的話請您提供一部主機給我們安裝系統所需的資料庫即可(平常要打單時該部電腦要開著)
而若您要升級 [網路版] 版時我們會提供給您 [遠端連線軟體] 並由我們這邊遠端連線過去幫您安裝資料庫及網路版的程式
另外在 [電腦公司] 部份請您洽詢貴廟附近的電腦公司幫貴廟架設 [區域網路連線] 即可(即每一部電腦都可以透過 [網路上的芳鄰] 看到其它部電腦,這個電腦公司知道)
請您於 [電腦公司] 幫您架設好 [區域網路連線] 後並告知我們後即可幫您進行遠端連線安裝

而若您要升級 [網路版] 的話請您將升級註冊費用 15000(網路版費用) - 3600(原購買單機版的費用) = 11400 匯入至以下帳戶即可
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章玉里鎮媽祖宮 » 2014年 12月 30日, 13:09

你好:
1.所以我升級網路版的話,就是終身版以後没有其他費用吧
那以後軟體有更新的話,你會通知嗎 ,還是自行網路下載
2.若滙款後也是來這裡回應嗎
3.若電腦公司及你軟體如何遠端聯絡,是電話嗎
4.單機版及網路版服務有不一樣嗎 , 軟體問題也是這這裡回應嗎,還是可以電話聯絡
我的 e-mail : m998281@yahoo.com.tw
玉里鎮媽祖宮

文章o慕雲o » 2014年 12月 30日, 13:49

玉里鎮媽祖宮 寫:你好:
1.所以我升級網路版的話,就是終身版以後没有其他費用吧
那以後軟體有更新的話,你會通知嗎 ,還是自行網路下載
2.若滙款後也是來這裡回應嗎
3.若電腦公司及你軟體如何遠端聯絡,是電話嗎
4.單機版及網路版服務有不一樣嗎 , 軟體問題也是這這裡回應嗎,還是可以電話聯絡
我的 e-mail : m998281@yahoo.com.tw

您好
關於您的問題回覆如下

1.升級後一樣也是終身使用,以後沒有其它費用
2.可以的,您也可以 Mail 給我們
3.是的,若您網路升級並匯款後我們會電話與您聯絡並於論壇這裡留言給您下載遠端連線軟體
4.有問題一樣在這邊留言(因我們需查看程式後才有辦法回答您)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章玉里鎮媽祖宮 » 2014年 12月 31日, 08:53

以匯款,可是不知道如何上傳圖片
玉里鎮媽祖宮

文章o慕雲o » 2014年 12月 31日, 08:57

玉里鎮媽祖宮 寫:以匯款,可是不知道如何上傳圖片

您好
您可將圖片 Mail 到我們的信箱 small.kjj1@msa.hinet.net

另外請問您網路環境是否已有架設好
若有的話不知可否請您將您目前的 廟管家-宮廟管理系統 程式目錄內的 Temple.ddb 檔案 Mail 給我們
我們需將您的舊資料移轉到網路版的資料庫中

另外可否請您留下您的 [聯絡電話] 與 [聯絡人] 及 [聯絡信箱] 資料
我們會去電與您聯絡
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客