關於通知續燈或未點燈人員查詢

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於通知續燈或未點燈人員查詢

文章台南 大上帝廟 鷲嶺北極殿 » 2015年 1月 26日, 09:08

想請問~如果要查詢未點燈或通知續燈~是否有甚麼程式設計、或自動清查程式嗎.
台南 大上帝廟 鷲嶺北極殿

Re: 關於通知續燈或未點燈人員查詢

文章o慕雲o » 2015年 1月 26日, 09:19

台南 大上帝廟 鷲嶺北極殿 寫:想請問~如果要查詢未點燈或通知續燈~是否有甚麼程式設計、或自動清查程式嗎.

您好
系統並無此功能喔
系統只有提供 [安燈調查表] 可以寄送通知單到所有戶籍上面進行通知
無法查詢未點燈或續燈的部份
不好意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章台南 大上帝廟 鷲嶺北極殿 » 2015年 1月 26日, 09:22

好的~那就只能用最笨的方法~請問這是試用版嗎~因為目前正在考慮使用

文章o慕雲o » 2015年 1月 26日, 09:26

台南 大上帝廟 鷲嶺北極殿 寫:好的~那就只能用最笨的方法~請問這是試用版嗎~因為目前正在考慮使用

您好
是的
這是試用版
試用版有輸入 30 筆信眾的戶數資料限制
您先試用看看
若合用的話再行註冊購買
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章台南 大上帝廟 鷲嶺北極殿 » 2015年 1月 26日, 09:44

我想請問一下~我們的燈座是傳統的塔燈~編號A.B.C.D.~以A座燈塔來說共有18層~那我要設定要如何設定呢~有要輸入一層有幾格嗎

文章o慕雲o » 2015年 1月 26日, 09:59

台南 大上帝廟 鷲嶺北極殿 寫:我想請問一下~我們的燈座是傳統的塔燈~編號A.B.C.D.~以A座燈塔來說共有18層~那我要設定要如何設定呢~有要輸入一層有幾格嗎

您好
假設您的每一層為可安 200 燈的話(18層 * 200 燈 = 3600 燈(一座))
請您依以下方式設定即可
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (176.98 KiB) 被瀏覽 7902 次

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客