縣市改制後續產生問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

縣市改制後續產生問題

文章be1022 » 2015年 4月 5日, 12:56

你好,因原桃園縣改為直轄市--桃園市XX區,
後續新增紀錄也因貴軟體更新也沒甚麼狀況.
只是原本以前紀錄都還是(舉例)桃園縣八德市..桃園縣中壢市...
請問有甚麼方法可以方便我們去更改他們的地址??
還是我們只能土法煉鋼在人名位置一筆一筆的修改..
就是人數蠻多的,所以在這想請教你們...謝謝
be1022

Re: 縣市改制後續產生問題

文章o慕雲o » 2015年 4月 5日, 14:03

be1022 寫:你好,因原桃園縣改為直轄市--桃園市XX區,
後續新增紀錄也因貴軟體更新也沒甚麼狀況.
只是原本以前紀錄都還是(舉例)桃園縣八德市..桃園縣中壢市...
請問有甚麼方法可以方便我們去更改他們的地址??
還是我們只能土法煉鋼在人名位置一筆一筆的修改..
就是人數蠻多的,所以在這想請教你們...謝謝

您好
基本上是要一筆一筆修改沒錯
而若要比較快的方法的話就是用特別設計程去改
若您要特別設計程式去改的話需專案設計費 1200 元
您可評估看看是否用手動修改跟另外付費設計的可行性
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章be1022 » 2015年 8月 20日, 14:48

你好,我之前有請教過你們縣市改制問題,
現在我們廟務較為有空檔時,有整理出幾個問題
現在想麻煩你們先幫我處理這個部分(縣市改制問題),
那我費用1200元可轉帳至郵局 (代碼 700)局號 : 0141378帳號 : 0135677 這個帳戶嗎?
然後我是該把甚麼檔案給你做修改呢??是---Temple.ddb嗎?
是的話我轉帳好會將轉帳資料及這檔案一併寄到信箱small.kjj1@msa.hinet.net給您...
如不是請麻煩告知我該將哪個檔案給你們,謝謝
----------------------------------------------------------------------------
因還有些問題想請教,但尚未完整整理出來,
這部分待日後會再麻煩請教你們,是有關寄郵件的條件及其他問題等等...謝謝
be1022

文章o慕雲o » 2015年 8月 20日, 14:54

be1022 寫:你好,我之前有請教過你們縣市改制問題,
現在我們廟務較為有空檔時,有整理出幾個問題
現在想麻煩你們先幫我處理這個部分(縣市改制問題),
那我費用1200元可轉帳至郵局 (代碼 700)局號 : 0141378帳號 : 0135677 這個帳戶嗎?
然後我是該把甚麼檔案給你做修改呢??是---Temple.ddb嗎?
是的話我轉帳好會將轉帳資料及這檔案一併寄到信箱small.kjj1@msa.hinet.net給您...
如不是請麻煩告知我該將哪個檔案給你們,謝謝
----------------------------------------------------------------------------
因還有些問題想請教,但尚未完整整理出來,
這部分待日後會再麻煩請教你們,是有關寄郵件的條件及其他問題等等...謝謝

您好
可以的
您可以匯款到我們的郵局帳戶
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

另您請您把您的廟管家程式目錄內的 Temple.ddb Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱即可(或 small.kjj1@msa.hinet.net)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章be1022 » 2015年 8月 20日, 16:40

你好,我已經將相關資料mail到mymoney568@gmail.com
麻煩您確認一下,接下來部分就麻煩˙你們了!謝謝
be1022

文章o慕雲o » 2015年 8月 20日, 17:02

be1022 寫:你好,我已經將相關資料mail到mymoney568@gmail.com

您好
已收到您的匯款資料了
我等一下開始寫程式幫您轉換
等寫好轉好後再傳轉換後的資料庫給您
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2015年 8月 20日, 20:19

be1022 寫:你好,我已經將相關資料mail到mymoney568@gmail.com

您好
已幫您變更完成並於 Mail 中回覆您了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客