貼紙列印問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

貼紙列印問題

文章qcam0 » 2015年 6月 6日, 19:23

請問為什麼安登標籤列印我預設"光明燈-標準"
可是列印出來怎麼沒有"元辰光彩"四個字在前後?
還有可以把編號放在名字下面嗎?
謝謝..
qcam0

Re: 貼紙列印問題

文章o慕雲o » 2015年 6月 6日, 20:38

qcam0 寫:請問為什麼安登標籤列印我預設"光明燈-標準"
可是列印出來怎麼沒有"元辰光彩"四個字在前後?
還有可以把編號放在名字下面嗎?
謝謝..

您好
"元辰光彩" 四個字是標籤紙上預設印刷好的字不是印表機印上去的
若您有需要這部份的紙張您可特別購買印用 "元辰光彩" 四字的標籤紙使用

另外關於編號印在名字下方部份您可到 [功能表] -> [系統維護] -> [安燈標籤列印位置設定] 那邊自行加入與調整列印內容與位置即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qcam0 » 2015年 6月 7日, 02:18

請問標籤紙去哪買?
還有"列印遊記標謙"怎麼設定直式的?
2X8 A4標籤貼紙 是幾格的?
費用是買斷還是算年的?
謝謝..
qcam0

文章o慕雲o » 2015年 6月 7日, 10:29

qcam0 寫:請問標籤紙去哪買?
還有"列印遊記標謙"怎麼設定直式的?
2X8 A4標籤貼紙 是幾格的?
費用是買斷還是算年的?
謝謝..

您好
您所看到本軟體畫面上的 [光明燈] 貼紙是 [家聯佛道具企業有限公司] 提供的
其電話為 04-23951248 您可去電連繫說要買 [廟管家-宮廟管理系統] 裡面的 [光明燈專用貼紙] 使用
不過因每一家廟的燈具貼紙大小不同您可能需衡量該貼紙大小是否符合

而如果您是要用我們軟體內其它自訂格式的貼紙的話該貼紙是由 [聖文實業社] 所提供的貼紙
若您有需要的話您可去電 04-23585398 連繫

另外標籤紙張只能 [橫式列印] 無法 [直式列印]
而 2x8 A4 指的是 橫向 2 張 直向 8 張標籤的意思

最後費用是 [買斷] 的不需每年支付
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qcam0 » 2015年 6月 7日, 15:02

不好意思..在請問一下,收據格式可以自行更改嗎?因為A4太浪費紙張了..
而且可以只印一聯嗎?
qcam0

文章o慕雲o » 2015年 6月 7日, 15:56

qcam0 寫:不好意思..在請問一下,收據格式可以自行更改嗎?因為A4太浪費紙張了..
而且可以只印一聯嗎?

您好
收據格式可以更改
不過若您要客制化收據的話需請您另付 [專案設計費用]
感謝您

另外收據列印部份系統預設是 [一式二聯](即上下列印),不知您說的只印一聯指的是那一種收據呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qcam0 » 2015年 6月 7日, 23:17

因為我是想要印「一式一聯」然後大小是A4的4分之1大小這樣..
請問另外收費是怎麼計算金額?
還有如果要多台連線是不是沒有辦法呢?
qcam0

文章o慕雲o » 2015年 6月 8日, 06:07

qcam0 寫:因為我是想要印「一式一聯」然後大小是A4的4分之1大小這樣..
請問另外收費是怎麼計算金額?
還有如果要多台連線是不是沒有辦法呢?

您好
收費要看您的收據的複雜度來判定
如是一般的收據樣式(沒有特別複雜)的話專案設計費大約是 1200 元

另外本軟體是 [單機版] 本所以只能一台電腦使用
如果您要多台電腦使用的話您需使用 [網路版] 版本(約 6 台電腦可同時使用)
但 [網路版] 版本的軟體價格是 15000 元

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qcam0 » 2015年 6月 8日, 20:16

今天下午已匯款過過喔!請查看信箱信件..謝謝~
qcam0

文章o慕雲o » 2015年 6月 8日, 21:59

qcam0 寫:今天下午已匯款過過喔!請查看信箱信件..謝謝~

您好
我們尚無收到您的來信
可否請您再次來信到 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客