【信眾借還款管理作業】計算有錯

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章yz234 » 2016年 1月 30日, 21:36

如第一次借600元,隔年還1000元,同時再借600元。
1. 總借金金額:1200沒錯
2. 總還金額:1000沒錯
3. 未還金額應該是第二筆再借的600
4. 不是第一筆600 + 第二筆600 -還1000=400
yz234

Re: 【信眾借還款管理作業】計算有錯

文章o慕雲o » 2016年 1月 30日, 22:36

yz234 寫:【信眾借還款管理作業】計算有錯
如第一次借600元,隔年還1000元,同時再借600元。
1. 總借金金額:1200沒錯
2. 總還金額:1000沒錯
3. 未還金額應該是第二筆再借的600
4. 不是第一筆600 + 第二筆600 -還1000=400

您好
請問您是那一個報表或功能會有這樣的情況呢?(我這邊查詢跟報表都正常喔)

頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yz234 » 2016年 1月 30日, 23:32

收入支出...信眾借還款管理作業
yz234

文章yz234 » 2016年 1月 30日, 23:55

以上三個
應該是第1個表
yz234

文章o慕雲o » 2016年 1月 30日, 23:55

yz234 寫:收入支出...信眾借還款管理作業

您好
我們上一個回覆您的的 [第一個] 畫面就是 [信眾借還款管理作業] 的操作畫面
我們這邊的顯示金額沒錯的喔
請問您目前使用的廟管家是那一個版本呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yz234 » 2016年 1月 31日, 00:22

5.4專業版 你試一下借款 還款 再借款就有以上問題
yz234

文章yz234 » 2016年 1月 31日, 00:25

我想傳畫面供你參考 不過 我不知如何傳
yz234

文章o慕雲o » 2016年 1月 31日, 00:25

yz234 寫:5.4專業版 你試一下借款 還款 再借款就有以上問題

您好
我們上面 PO 的第一張圖就是 [借款] -> [還款] - [再借款] 的金額還是 600 沒錯喔(請參考附圖下方紅色框框處)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2016年 1月 31日, 00:26

yz234 寫:我想傳畫面供你參考 不過 我不知如何傳

您好
您可以將圖 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yz234 » 2016年 1月 31日, 00:34

畫面已傳送 mymoney568@gmail.com
yz234

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客