廟務管理費用問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

廟務管理費用問題

文章濟宮 » 2016年 2月 29日, 01:00

請問妙管家廟務管理試用期是多久?註冊費3600,是使用多久?費用如何計算請一併告知,謝謝~
濟宮

Re: 廟務管理費用問題

文章o慕雲o » 2016年 2月 29日, 01:05

濟宮 寫:請問妙管家廟務管理試用期是多久?註冊費3600,是使用多久?費用如何計算請一併告知,謝謝~

您好
本軟體並無試用期
未註冊版本有 "30 筆戶籍記錄" 的輸入限制(即未註冊只能輸入 30 筆戶籍資料)

而註冊費 3600 為永久註冊費用(即只需付 3600 即可永久使用)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章濟宮 » 2016年 2月 29日, 02:13

而註冊費 3600 為永久註冊費用(即只需付 3600 即可永久使用)
註冊後客戶資料可輸入幾筆?有上限嗎?
濟宮

文章o慕雲o » 2016年 2月 29日, 03:45

濟宮 寫:而註冊費 3600 為永久註冊費用(即只需付 3600 即可永久使用)
註冊後客戶資料可輸入幾筆?有上限嗎?

您好
註冊後即沒有信眾戶數上限
感謝您

PS:本軟體的資料庫為單機版資料庫,如果您的住戶在 6000 戶內以下的話都可適用,如超過 6000 戶以上的話則建議您使用 [網路版] 版本了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章濟宮 » 2016年 3月 14日, 22:27

網路版1.費用是如何計算?2.可以有幾個序號?3.有收據列印功能嗎?
濟宮

文章o慕雲o » 2016年 3月 14日, 22:30

濟宮 寫:網路版1.費用是如何計算?2.可以有幾個序號?3.有收據列印功能嗎?

您好
關於您的問題回覆如下

1.網路版的註冊費用為 15000 (無電腦台數限制,但您那邊需先架好區域網路)
2.同一序號可於多部電腦中註冊
3.系統本身有收據列印功能,您可下載單機版測試列印使用

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章濟宮 » 2016年 3月 15日, 00:42

註冊費15000,有年費嗎?還是有其他費用?網路版空間?我目前已經在使用單機試用版,還不錯用,但礙於空間不夠 所以考慮網路版,請再說明仔細謝謝
濟宮

文章o慕雲o » 2016年 3月 15日, 00:45

濟宮 寫:註冊費15000,有年費嗎?還是有其他費用?網路版空間?我目前已經在使用單機試用版,還不錯用,但礙於空間不夠 所以考慮網路版,請再說明仔細謝謝

您好
15000 為永久使用費用(不用年費,更新也不用再付費)

另外不知您說的空間不夠是指什麼意思呢?(本軟體不需多少空間即可使用)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客