安燈如何從excel匯入 有範例檔嗎

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

安燈如何從excel匯入 有範例檔嗎

文章dickson » 2016年 7月 15日, 21:26

如題
信徒匯入有excel範例檔
請問安燈登錄有excel範例檔嗎
謝謝
dickson

Re: 安燈如何從excel匯入 有範例檔嗎

文章o慕雲o » 2016年 7月 15日, 23:38

dickson 寫:如題
信徒匯入有excel範例檔
請問安燈登錄有excel範例檔嗎
謝謝

您好
安燈燈錄資料較為覆雜
所以無法從 EXCEL 匯入 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dickson » 2016年 7月 16日, 08:36

那版主請問 安太歲不是有匯出與匯入的功能嗎
匯出是csv檔
請問匯入是什麼檔 功能怎麼使用呢?
dickson

文章dickson » 2016年 7月 16日, 08:48

我指的是 信徒安燈資料匯入
是否支援由excel先把安燈的種類先編輯好
然後匯入到廟管家系統
不用在廟管家系統一筆一筆輸入安燈種類
類似信徒基本資料匯入 可將新信徒由excel匯入到廟管家內
dickson

文章o慕雲o » 2016年 7月 16日, 10:44

dickson 寫:我指的是 信徒安燈資料匯入
是否支援由excel先把安燈的種類先編輯好
然後匯入到廟管家系統
不用在廟管家系統一筆一筆輸入安燈種類
類似信徒基本資料匯入 可將新信徒由excel匯入到廟管家內

您好
前面已回過您了
安燈燈錄資料較為覆雜
所以無法從 EXCEL 匯入
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dickson » 2016年 7月 17日, 09:38

那可以在A電腦在廟管家輸入 安燈的資料
然後匯出 安燈的記錄
然後在B電腦的廟管家匯入A電腦的安燈記錄檔嗎
A電腦負責輸入安燈資料
B電腦則只查詢安燈記錄與列印收據
這樣可以兩台電腦同時作安燈的分工
可以這樣應用吧?
dickson

文章o慕雲o » 2016年 7月 17日, 09:42

dickson 寫:那可以在A電腦在廟管家輸入 安燈的資料
然後匯出 安燈的記錄
然後在B電腦的廟管家匯入A電腦的安燈記錄檔嗎
A電腦負責輸入安燈資料
B電腦則只查詢安燈記錄與列印收據
這樣可以兩台電腦同時作安燈的分工
可以這樣應用吧?

您好
可以的
目前系統作該功能的用途即是如此(A 電腦安燈資料晚到 B 電腦去) 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客