想了解產品

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想了解產品

文章pinlu1009 » 2016年 12月 13日, 06:51

想了解產品,如何跟你們聯絡
謝謝
pinlu1009

Re: 想了解產品

文章o慕雲o » 2016年 12月 13日, 07:21

pinlu1009 寫:想了解產品,如何跟你們聯絡
謝謝

您好
請問您有什麼樣的問題呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章pinlu1009 » 2016年 12月 17日, 06:00

1.請問有試用版可試用嗎
2.費用3600永久會員嗎
3.每年可否叫檔出來顯示今年有犯太歲的人名單出來,如明年雞年,雞兔需要安太歲,有報辦法叫檔出來呢(有使用過的也可回答謝謝)
4.可否把同姓氏的信徒名單叫出來,如姓陳,,,,只要打入陳,就會出現陳一,陳二,陳三,,,,,,,,,等資料,而可找出他之前寫的資料(本宮每年年未一天都會提供寫心願卡,我們會他寫過歷年的資料,會歸檔,所以要叫出編號,才有辦法找出幫他編號~~~~不知是否了解我所說的,謝謝'

~
pinlu1009

文章o慕雲o » 2016年 12月 17日, 06:17

pinlu1009 寫:1.請問有試用版可試用嗎
2.費用3600永久會員嗎
3.每年可否叫檔出來顯示今年有犯太歲的人名單出來,如明年雞年,雞兔需要安太歲,有報辦法叫檔出來呢(有使用過的也可回答謝謝)
4.可否把同姓氏的信徒名單叫出來,如姓陳,,,,只要打入陳,就會出現陳一,陳二,陳三,,,,,,,,,等資料,而可找出他之前寫的資料(本宮每年年未一天都會提供寫心願卡,我們會他寫過歷年的資料,會歸檔,所以要叫出編號,才有辦法找出幫他編號~~~~不知是否了解我所說的,謝謝'
~

您好
關於您的問題回覆如下

1.您可到以下連結下載試用
viewtopic.php?f=8&t=18

2. 3,600 是一次性費用及支付一次 3,600 (4,800) 註冊後即可永久使用(3,600 是專業版,4,800 是專業進階版 -> 含法會及拜斗功能)

3.可以,系統有提供 [信眾資料一覽表] 功能可以讓您指定查詢 [某生肖] 的信眾資料並列印郵寄標籤資料

4.可以,在 [信眾建檔作業] 功能中您可輸入查詢 "陳" 字,系統會把相關有 "陳" 字的戶整資料顯示出並提供相關資料給您查詢

詳細功能還是建議您親自使用會比較了解
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客