下了6.0版變成了試用版了

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

下了6.0版變成了試用版了

文章jaweiwen » 2016年 12月 17日, 20:24

在要為 龍雄宮
jaweiwen

Re: 下了6.0版變成了試用版了

文章o慕雲o » 2016年 12月 17日, 22:44

jaweiwen 寫:在要為 龍雄宮

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bonita » 2016年 12月 20日, 08:34

你好
我下載了6.0要新增資料時變成試用版
請問要怎麼解決
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
bonita

文章o慕雲o » 2016年 12月 20日, 08:49

bonita 寫:你好
我下載了6.0要新增資料時變成試用版
請問要怎麼解決
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

您好
已將新的 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您

PS:因新版的 6.0 版改用宮廟名稱註冊,這樣以後若您換新電腦時只要宮廟名稱沒變的話就可以用原序號註冊使用了(換電腦就不用再給我們 CPU 代碼了)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dickson » 2016年 12月 23日, 17:55

我更新了 廟管家6.0 板 變為 試用板

請寄新的 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至我的信箱了

我的宮廟名稱是 汐止五東山慈聖宮

謝謝
dickson

文章o慕雲o » 2016年 12月 24日, 06:30

dickson 寫:我更新了 廟管家6.0 板 變為 試用板

請寄新的 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至我的信箱了

我的宮廟名稱是 汐止五東山慈聖宮

謝謝

您好
已將新的 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上