你好我是高雄大寮區龍雄宮我電腦新系統

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

你好我是高雄大寮區龍雄宮我電腦新系統

文章jaweiwen » 2017年 6月 24日, 08:58

我重新下了6.0版但回到了試用的版本了請問如何可以回到專業版
jaweiwen

Re: 你好我是高雄大寮區龍雄宮我電腦新系統

文章o慕雲o » 2017年 6月 24日, 09:11

jaweiwen 寫:我重新下了6.0版但回到了試用的版本了請問如何可以回到專業版

您好
因新的 6.0 版是採用宮廟名稱進行註冊
所以可否留一下您於 [寺廟基本資料] 那邊所設定的 [宮廟名稱] 資料
我們再寄送新的 [註冊序號] 給您
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jaweiwen » 2017年 9月 1日, 09:41

我的電腦又更換了主機版,我是高雄市大寮區龍雄宮
jaweiwen

文章o慕雲o » 2017年 9月 1日, 09:57

jaweiwen 寫:我的電腦又更換了主機版,我是高雄市大寮區龍雄宮

您好
請問您是要用 "龍雄宮" 還是 "高雄市大寮區龍雄宮" 名稱來註冊呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jaweiwen » 2017年 10月 3日, 02:13

高雄市大寮區龍雄宮
jaweiwen

文章o慕雲o » 2017年 10月 3日, 03:27

jaweiwen 寫:高雄市大寮區龍雄宮

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員