付費

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

付費

文章anthonyliu173 » 2017年 9月 4日, 06:09

你好
請問我要怎麼付費?
我已經下載了試用版。謝謝你
anthonyliu173

Re: 付費

文章o慕雲o » 2017年 9月 4日, 06:29

anthonyliu173 寫:你好
請問我要怎麼付費?
我已經下載了試用版。謝謝你

廟管家-宮廟管理系統 - 軟體註冊費用(專業基本版):NT 3,600 元整(未稅)

廟管家-宮廟管理系統 - 軟體註冊費用(專業進階版):NT 4,800 元整(未稅)(含 [拜斗] 及 [法會] 疏文列印功能)

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至我們指定的匯款帳號後請您將您的匯款帳號末5碼及您的 宮廟名稱 資料
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中,當我們收到您的款項後,我們將於最快的
時間內核對寄發序號給您,謝謝您的註冊與支持!
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章anthonyliu173 » 2017年 9月 4日, 09:13

所以如果我要基本版,就是匯 3600 到指定帳戶嗎 ? 稅呢 ?
anthonyliu173

文章o慕雲o » 2017年 9月 4日, 10:00

anthonyliu173 寫:所以如果我要基本版,就是匯 3600 到指定帳戶嗎 ? 稅呢 ?

您好
是的
基本版是 3600 元
另外 3600 是 [未稅] 金額(匯到指定帳戶即可)
如果您要開發票的話需加 5% 稅金
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客