匯入範例的Excel有點問題…

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

匯入範例的Excel有點問題…

文章marvin860104 » 2018年 1月 14日, 02:12

請問,我昨晚試著匯入軟體內的Excel範例,出現以下畫面。我使用office 2013,出現此問題後把2013移除後,再另外安裝open office後匯入,一樣出現此問題,請問該如何處理?謝謝
附加檔案
marvin860104

Re: 匯入範例的Excel有點問題…

文章o慕雲o » 2018年 1月 14日, 02:20

marvin860104 寫:請問,我昨晚試著匯入軟體內的Excel範例,出現以下畫面。我使用office 2013,出現此問題後把2013移除後,再另外安裝open office後匯入,一樣出現此問題,請問該如何處理?謝謝

您好
這是 Office 版支援問題
可能是您的 Office 版本太新所導致(我還在用 2003 版的 Office)
如果您那邊無法匯入的話可以把您要匯入的 Excel 檔 Mail 給我們幫您匯入
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章marvin860104 » 2018年 1月 15日, 10:08

請問要將名單寄到哪裡?感謝
marvin860104

文章o慕雲o » 2018年 1月 15日, 11:06

marvin860104 寫:請問要將名單寄到哪裡?感謝

您好
請您寄到 mymoney568@gmail.com 信箱

PS:因從 EXCEL 匯入信眾資料是 [註冊版] 功能,所以若您需我們幫您匯入的話需請您先註冊軟體才可喔,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 9 位訪客