登錄資料不見了

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

登錄資料不見了

文章釋真輝 » 2018年 1月 21日, 09:32

我是海恩凈寺,我登陸的信徒資料及安燈資料都會不見了,請問一下是怎麼一回事呢。
關閉程式時會出現如荼的關機異常。
釋真輝

Re: 登錄資料不見了

文章o慕雲o » 2018年 1月 21日, 09:55

釋真輝 寫:我是海恩凈寺,我登陸的信徒資料及安燈資料都會不見了,請問一下是怎麼一回事呢。
關閉程式時會出現如荼的關機異常。

您好
請問您是登入資料後再進去資料會不見嗎?
如果是的話可否請您把您的防毒軟體先關閉後再試試呢?

另外您關閉程式時出現錯誤部份應該是您的系統是 Windows 10 的關係
目前 Windows 10 關閉程式時有時會有這種狀況
但是不會影響系統運作
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章florax » 2018年 1月 21日, 11:44

真輝師父是說,資料輸入後,再重開程式或過一陣子,資料會不見了,不過資料不是都是存在資料庫嗎,目前用小紅傘,以前用pc-cillin,好像是用pc-cillin期間。
florax

文章florax » 2018年 1月 21日, 11:52

以前是用"M"什麼的防毒軟體,不是pc-cillin。
florax

文章o慕雲o » 2018年 1月 21日, 21:13

florax 寫:真輝師父是說,資料輸入後,再重開程式或過一陣子,資料會不見了,不過資料不是都是存在資料庫嗎,目前用小紅傘,以前用pc-cillin,好像是用pc-cillin期間。

您好
基本上資料儲存後是不會不見喔(除非您把他刪除了)
通常會發生這種狀況大都是防毒軟體所引起
您可以試著把防毒軟體先關閉後再使用軟體即可
感謝您

PS:如果關閉防毒軟體還有這樣的狀況的話那可能就是您的電腦系統有問題了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客