請問一下信徒資料問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問一下信徒資料問題

文章joeshihtw » 2018年 9月 28日, 10:23

請問一下我在信眾資料上面住址上面有一個"廍",這個字在信徒資料顯示正常,然後我去信徒借還金那裡他的住址的那一個字卻成了亂碼,還有在信眾的資料上面身份證的英文字母是大寫,為何到信徒借還金的部份他的身份證字母怎麼變小寫,廍這個字在其他地方或是我的宮廟名都顯示正常,為何在某些地方就會顯示不正常或是成亂碼,然後這個字也在宮廟名稱上面正常顯示,但是在寺廟地址上面,又顯示不正常,怎麼會這個樣子,超怪的,感覺還有很多bug,我會再試試。謝謝你的回覆
joeshihtw

Re: 請問一下信徒資料問題

文章o慕雲o » 2018年 9月 28日, 11:41

joeshihtw 寫:請問一下我在信眾資料上面住址上面有一個"廍",這個字在信徒資料顯示正常,然後我去信徒借還金那裡他的住址的那一個字卻成了亂碼,還有在信眾的資料上面身份證的英文字母是大寫,為何到信徒借還金的部份他的身份證字母怎麼變小寫,廍這個字在其他地方或是我的宮廟名都顯示正常,為何在某些地方就會顯示不正常或是成亂碼,然後這個字也在宮廟名稱上面正常顯示,但是在寺廟地址上面,又顯示不正常,怎麼會這個樣子,超怪的,感覺還有很多bug,我會再試試。謝謝你的回覆

您好
"廍" 這個字屬特殊難字(像 "堃" 這個字也是,外面很多軟體都會直接顯示 ? 號也會有相同的問題)所以要特別處理
如果您在那張報表顯示有問題請您告知我們我們會再去修改
另外關於身份證字號大寫變小寫部份我們這邊測試沒問題喔(不會變小寫)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeshihtw » 2018年 9月 29日, 04:21

大約是廍這個字在這幾個地方有問題,還有身份證在這個地方帶出來變成小寫
附加檔案
joeshihtw

文章o慕雲o » 2018年 9月 29日, 05:35

joeshihtw 寫:大約是廍這個字在這幾個地方有問題,還有身份證在這個地方帶出來變成小寫

您好
以上問題已都調整程式
請您點下以下連結下載 廟管家-宮廟管理系統 6.5 程式更新檔即可
viewtopic.php?f=8&t=19

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeshihtw » 2018年 9月 29日, 09:05

感謝您,剛剛試了可以正常了,另外一個問題那裡有信眾資料的範例, excel檔,感謝。
joeshihtw

文章o慕雲o » 2018年 9月 29日, 09:10

joeshihtw 寫:感謝您,剛剛試了可以正常了,另外一個問題那裡有信眾資料的範例, excel檔,感謝。

您好
請問您是要從 EXCEL 匯入信眾資料嗎?
若是的話在您下載我們完整版的廟管家程式目錄裡有 信徒資料匯入格式範例 的 EXCEL 檔案

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客