請問能新增廟管家管理格表嗎?

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問能新增廟管家管理格表嗎?

文章smallstar » 2019年 3月 7日, 09:28

專業版3600元,進階版是多了拜斗與法會這二個框框管理功能為4800元。

(問題一)請問是否可在進階版多加上二個框框,要新增“請金身”與“備忘錄(我們自己輸入要備忘甚麼)”的框框,能幫忙做嗎?需要多少費用?
(問題二)請問單機版的所有資料都是存在電腦裡嗎?
(問題三)請問網路版的所有資料是存在雲端嗎?
(問題四)能否留電話,讓我能聯絡您?
我的mail: smallstar918@hotmail.com
smallstar

Re: 請問能新增廟管家管理格表嗎?

文章o慕雲o » 2019年 3月 7日, 09:44

smallstar 寫:專業版3600元,進階版是多了拜斗與法會這二個框框管理功能為4800元。

(問題一)請問是否可在進階版多加上二個框框,要新增“請金身”與“備忘錄(我們自己輸入要備忘甚麼)”的框框,能幫忙做嗎?需要多少費用?
(問題二)請問單機版的所有資料都是存在電腦裡嗎?
(問題三)請問網路版的所有資料是存在雲端嗎?
(問題四)能否留電話,讓我能聯絡您?
我的mail: smallstar918@hotmail.com

您好
關於您的問題回覆如下
1.我們目前只提供 [報表客制化] 無提供 [功能客制化] 不好意思
2.是的,單機版資料是存在電腦裡
3.不是,網路版是直接把資料 [寫入到某一台主機] 上,也就是說有一台主機是放 [資料庫](該主機也可以操作),而其它的電腦就直接對該部主機 [存取資料] 的意思而達到資料共通的目的
4.因我們軟體單價較低(跟外面的宮廟軟體比起來的話),所以只有提供 [網路服務](無提供電話服務)

感謝您

PS:如果您要有專人服務的話我們有 [專人服務] 版本,但 [專人服務] 版本並非軟體買斷而是以簽約模式進行
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章smallstar » 2019年 3月 8日, 03:55

您好~
請問報表是指甚麼?能提供範例照片嗎?謝謝您!
smallstar

文章o慕雲o » 2019年 3月 8日, 04:37

smallstar 寫:您好~
請問報表是指甚麼?能提供範例照片嗎?謝謝您!

您好
報表就是要印出來的報表(如客制 "收據列印" 或 "疏文列印" 之類的)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客