如何印製109年信眾安燈調查表

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何印製109年信眾安燈調查表

文章AMYKAO » 2019年 5月 19日, 09:33

如題,如何印製109年信眾安燈調查表
目前的安燈調查表都只有106.107.108年選項,沒有之後年度選項,要怎麼處理,謝謝
AMYKAO

Re: 如何印製109年信眾安燈調查表

文章o慕雲o » 2019年 5月 19日, 09:44

AMYKAO 寫:如題,如何印製109年信眾安燈調查表
目前的安燈調查表都只有106.107.108年選項,沒有之後年度選項,要怎麼處理,謝謝

您好
請您先到 [功能表] -> [安燈管理] -> [安燈燈種設定作業] 那邊先建立 109 年的燈種資料
之後就可以列印 109 年度的安燈調查表了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章AMYKAO » 2019年 5月 19日, 09:56

好的,謝謝,可以囉
AMYKAO

文章AMYKAO » 2019年 5月 19日, 10:03

另請問一下,信眾安燈調查表,除了用郵遞區號排序,可否增加用姓名排序?
AMYKAO

文章o慕雲o » 2019年 5月 19日, 12:34

AMYKAO 寫:另請問一下,信眾安燈調查表,除了用郵遞區號排序,可否增加用姓名排序?

您好
這個應該是可以的
我下一版更新再加入
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章AMYKAO » 2019年 5月 28日, 14:28

感謝,因為姓名排序比較好找紙本資料,謝謝您
AMYKAO

文章o慕雲o » 2019年 5月 28日, 15:07

AMYKAO 寫:感謝,因為姓名排序比較好找紙本資料,謝謝您

好的
了解的^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客