版主您好~我想購買廟管家基本款

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

版主您好~我想購買廟管家基本款

文章pinklulu0526 » 2019年 8月 27日, 15:38

版主您好~我想購買廟管家基本款,方便請您與我聯繫嗎?謝謝
TEL:0906-102285(曾小姐)
pinklulu0526

Re: 版主您好~我想購買廟管家基本款

文章o慕雲o » 2019年 8月 27日, 15:52

pinklulu0526 寫:版主您好~我想購買廟管家基本款,方便請您與我聯繫嗎?謝謝
TEL:0906-102285(曾小姐)

您好
請問您有什麼樣的問題呢?
感謝您

PS:因我們軟體價格較低,所以無提供電話服務喔,不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Chiangvickie » 2019年 9月 23日, 11:34

我是幫美國的一間媽祖廟問的,廟方想買廟管家基本款,請問如何付費及如何下載軟體?
最後由 Chiangvickie 於 2019年 9月 23日, 12:34 編輯,總共編輯了 1 次。
Chiangvickie

文章o慕雲o » 2019年 9月 23日, 12:09

Chiangvickie 寫:我是幫美國的一間媽祖廟問的,廟方想買廟管家基本款,請問如何付費及如何下載軟體?
請版主email 我: chiangvickie@yahoo.com

您好
已將相關資訊 Mail 到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Chiangvickie » 2019年 9月 23日, 12:23

好的
Chiangvickie

文章o慕雲o » 2019年 9月 23日, 13:58

Chiangvickie 寫:好的

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sandy591101 » 2020年 1月 14日, 14:16

您好~我想購買這個軟體,可以跟我聯絡嗎?我有很多問題想請教02-2796-7722
非常急!或者mail到sandy591101@yahoo.com.tw,謝謝!!
sandy591101

文章o慕雲o » 2020年 1月 14日, 15:19

sandy591101 寫:您好~我想購買這個軟體,可以跟我聯絡嗎?我有很多問題想請教02-2796-7722
非常急!或者mail到sandy591101@yahoo.com.tw,謝謝!!

您好
請問您有什麼樣的問題呢?
感謝您

PS:因我們軟體價格較低,所以無提供電話服務喔,不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sandy591101 » 2020年 1月 14日, 16:18

我有試用過您們的軟體,很好用,但我不要拜斗和法會的部份,可以做刪減或增加嗎?
是不是只要匯款後,即有序號可永久使用
sandy591101

文章o慕雲o » 2020年 1月 14日, 17:11

sandy591101 寫:我有試用過您們的軟體,很好用,但我不要拜斗和法會的部份,可以做刪減或增加嗎?
是不是只要匯款後,即有序號可永久使用

您好
拜斗與法會功能您可以不購買沒關係(但功能還會存在只是有筆數限制而以)
另外不知您要作的修改是什麼呢?
我們需先知道您要修改的部份才有辦法告知您是否可以作到或是 [網路版] 已有該功能(因 [專人服務網路版] 與 [單機版] 功能不一樣)
而服務部份若您是購買 [單機版] 3600 或 4800 版本的話只有提供 [網路服務](Mail 或 官網留言,因電話服務無法 Cover 成本)
若您是購買 [專人服務網路版] 的話則會有 [專人] 與您聯絡與問題處理(報表也會幫您客制)
這部份您再評估看看您需要那一版本
若您要 [專人服務網路版] 的話請在告知我們一聲
我們請專人與您聯絡
另外 [單機版] 3600 或 4800 版本是您匯款後我們即會寄送註冊序號給您(若是晚上 10 點前匯款並告知我們 宮廟名稱 後,通常是當日會寄送)
不過 [單機版] 的功能是固定的無法客制
而若是 [專人服務網路版] 的話則需 [專人與您恰談後] 才會知道註冊金額跟註冊(因註冊金額與電腦使用台數及所需功能有關係)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客