是否可清除背景圖片?【已解決】

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

是否可清除背景圖片?【已解決】

文章yhtsung » 2022年 1月 1日, 01:57

你好,我按下「回復預設背景圖片」之後出現「聖文實業社」的圖片,請問是否可以設定成無圖片?個人覺得原程式底色是灰色的也不錯看。
最後由 yhtsung 於 2022年 1月 18日, 22:52 編輯,總共編輯了 1 次。
yhtsung

Re: 是否可清除背景圖片?

文章o慕雲o » 2022年 1月 1日, 08:40

yhtsung 寫:你好,我按下「回復預設背景圖片」之後出現「聖文實業社」的圖片,請問是否可以設定成無圖片?個人覺得原程式底色是灰色的也不錯看。

好的
下一版更新處理
新年快樂
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yhtsung » 2022年 1月 1日, 16:57

o慕雲o 寫:
yhtsung 寫:你好,我按下「回復預設背景圖片」之後出現「聖文實業社」的圖片,請問是否可以設定成無圖片?個人覺得原程式底色是灰色的也不錯看。

好的
下一版更新處理
新年快樂

謝謝你,新年快樂~
yhtsung

文章o慕雲o » 2022年 1月 5日, 20:48

yhtsung 寫:謝謝你,新年快樂~

您好
已將此功能加入了喔
viewtopic.php?f=8&t=19
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yhtsung » 2022年 1月 16日, 23:38

o慕雲o 寫:
yhtsung 寫:謝謝你,新年快樂~

您好
已將此功能加入了喔
http://www.mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=8&t=19

感謝你,你是好人,我會多加推廣你的軟體的。

但是我發現沒有清除圖片的按鈕,按下「回復預設背景圖片」後,一樣會出現「廣告圖」。
後來我選擇按下「更換背景圖片」,按下「開啟」按鈕後(我沒有選任何圖片),再按下取消,重新啟動廟管家後,才能恢復成灰色底了!
yhtsung

文章o慕雲o » 2022年 1月 17日, 08:59

yhtsung 寫:但是我發現沒有清除圖片的按鈕,按下「回復預設背景圖片」後,一樣會出現「廣告圖」。
後來我選擇按下「更換背景圖片」,按下「開啟」按鈕後(我沒有選任何圖片),再按下取消,重新啟動廟管家後,才能恢復成灰色底了!

您好
我這邊剛剛測試用 [回復預設背景圖片] 背景會變空白喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yhtsung » 2022年 1月 18日, 18:34

o慕雲o 寫:
yhtsung 寫:但是我發現沒有清除圖片的按鈕,按下「回復預設背景圖片」後,一樣會出現「廣告圖」。

您好
我這邊剛剛測試用 [回復預設背景圖片] 背景會變空白喔

我的沒辦法耶!版本也更新上去了~
yhtsung

文章o慕雲o » 2022年 1月 18日, 19:14

yhtsung 寫:我的沒辦法耶!版本也更新上去了~

這個也不知原因
您可以試著重新下載原始版本(純測試,不要覆蓋到原有的版本)
Templedd.exe

然後用新下載的原始資料庫版本測試看看是否正常
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yhtsung » 2022年 1月 18日, 22:08

o慕雲o 寫:
yhtsung 寫:我的沒辦法耶!版本也更新上去了~

這個也不知原因
您可以試著重新下載原始版本(純測試,不要覆蓋到原有的版本)
Templedd.exe

然後用新下載的原始資料庫版本測試看看是否正常

純測試是可以的,沒有問題唷。

後來我乾脆先備份資料,然後將新的原始版本全部整個覆蓋進去後測試,是正常的。
所以是程式裡有某個檔案沒有更新到?不是主程式的問題?
yhtsung

文章o慕雲o » 2022年 1月 18日, 22:39

yhtsung 寫:後來我乾脆先備份資料,然後將新的原始版本全部整個覆蓋進去後測試,是正常的。
所以是程式裡有某個檔案沒有更新到?不是主程式的問題?

那有可能是裡面的其它檔案問題關係
您這邊更新測試沒問題就好
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客