信眾資料轉入問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

信眾資料轉入問題

文章黃ㄚ家 » 2022年 9月 28日, 10:49

你好.我是桃園無極慈玄宮.7月份有購入你們的軟體.也將信眾資料轉入了.但現在發現轉入的資料使用者用的是部份信眾資料而非全部的.請問我現在如果再轉入完整全部的信眾資料會將原本的覆蓋掉嗎?還是有辦法先將系統內資料清空?
黃ㄚ家

Re: 信眾資料轉入問題

文章o慕雲o » 2022年 9月 28日, 11:04

黃ㄚ家 寫:你好.我是桃園無極慈玄宮.7月份有購入你們的軟體.也將信眾資料轉入了.但現在發現轉入的資料使用者用的是部份信眾資料而非全部的.請問我現在如果再轉入完整全部的信眾資料會將原本的覆蓋掉嗎?還是有辦法先將系統內資料清空?

您好
在信眾資料匯入部份因考慮到 [同名同姓] 問題
所以轉入時均會當成 [新戶籍] 處理
若您要全部覆蓋掉原本的資料的話
您可以 [重新下載] 宮廟管理系統後再重新匯入一次(不過這樣作的話您原本的所有資料都會不存在)
或是您可整理 EXCEL 把不需要匯入的資料刪除後再匯入於系統中也可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章黃ㄚ家 » 2022年 9月 28日, 15:12

請問是把原本的宮廟管理系統移除再重新下載.再重新註冊嗎?(註冊序號一樣嗎?)
黃ㄚ家

文章o慕雲o » 2022年 9月 28日, 15:36

黃ㄚ家 寫:請問是把原本的宮廟管理系統移除再重新下載.再重新註冊嗎?(註冊序號一樣嗎?)

您好
重新下載並不會影響您的註冊資料
而若註冊資料移除時(如換電腦)一樣可以用【原序號】進行註冊
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客