疏文問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

疏文問題

文章黃ㄚ家 » 2022年 11月 21日, 17:07

請問疏文信眾的生庚照編碼導入為何12月會變成一十二月.10日會變成一十日.地址12樓變成一二樓
請教這樣是正確的嗎?
黃ㄚ家

Re: 疏文問題

文章o慕雲o » 2022年 11月 21日, 18:24

黃ㄚ家 寫:請問疏文信眾的生庚照編碼導入為何12月會變成一十二月.10日會變成一十日.地址12樓變成一二樓
請教這樣是正確的嗎?

您好
是的
因為疏文的文字是直印關係
如果造數字印的話會變

這樣會很難看
所以系統才會把它轉成中文字後再列印比較好看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章黃ㄚ家 » 2022年 11月 24日, 10:28

再請問當初輸入資料是用阿拉伯數字.因為疏文關係我在信眾資料將1.2.3改成一.二.三的格式.後來發現在點燈法會的統計資料內有少數沒有改成功(大部分都有改成功).請問是什麼原因呢?
黃ㄚ家

文章o慕雲o » 2022年 11月 24日, 10:38

黃ㄚ家 寫:再請問當初輸入資料是用阿拉伯數字.因為疏文關係我在信眾資料將1.2.3改成一.二.三的格式.後來發現在點燈法會的統計資料內有少數沒有改成功(大部分都有改成功).請問是什麼原因呢?

您好
請問您是更改 [地址] 的資料部份嗎?
若是的話系統針對 [舊有] 的 [地址] 記錄是以 [保留原始資料] 為基礎的
也就是說如果原 AAA 信眾輸入的地址是 [一二三] 並執行 [安燈]、[拜斗]、[法會] 等記錄時
其在 [安燈]、[拜斗]、[法會] 等記錄會 [永久] 保留 [一二三] 這個地址不會變更(即始您去修改信眾資料的地址也不會變更)
而若您把 AAA 信眾的地址改為 [四五六] 這個地址時
其日後進行 [安燈]、[拜斗]、[法會] 時則會以 [新的四五六] 這個地址進行記錄並保留
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客