112年要安113年的年紀會自動加一歲嗎

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

112年要安113年的年紀會自動加一歲嗎

文章ping327189 » 2023年 11月 15日, 23:26

我112年己有的資料
在安燈113年的時後.會自動加一歲嗎?
我今天試113年.狗是42歲.他不會自動變43歲
是要113年1月安燈才會自動加嗎?
ping327189

Re: 112年要安113年的年紀會自動加一歲嗎

文章o慕雲o » 2023年 11月 16日, 07:14

ping327189 寫:我112年己有的資料
在安燈113年的時後.會自動加一歲嗎?
我今天試113年.狗是42歲.他不會自動變43歲
是要113年1月安燈才會自動加嗎?

您好
信眾的年齡是依您電腦的日期作計算
也就是說當您電腦日期到明年時其信眾的年齡會自動加一歲與安燈年度沒有關係的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ping327189 » 2023年 11月 17日, 15:22

所以我11月測試安燈.才會42歲狗.沒變成43虛歲
要在113年1月1日.安燈.就會變成43歲了.對吧.謝謝您
ping327189

文章o慕雲o » 2023年 11月 17日, 16:42

ping327189 寫:所以我11月測試安燈.才會42歲狗.沒變成43虛歲
要在113年1月1日.安燈.就會變成43歲了.對吧.謝謝您

您好
您可以現在先安 113 年度的燈
您只要明年印報表時就會自動加一歲了

註:歲數是自動即時計算的,時間一到系統自己會自動加一歲
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客