單機版想多台電腦使用

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

單機版想多台電腦使用

文章雅痞時尚 » 2024年 1月 23日, 21:21

目前有購買單機版,如果要多台電腦同時使用,輸入點燈資料,資料庫可以同步嗎?
假如要用成目前想使用的環境
4台筆電,共用一個資料庫,每台點燈的時候資料都可以互通,原本單機版的資料是否也可以保留?
雅痞時尚

Re: 單機版想多台電腦使用

文章o慕雲o » 2024年 1月 24日, 07:28

雅痞時尚 寫:目前有購買單機版,如果要多台電腦同時使用,輸入點燈資料,資料庫可以同步嗎?
假如要用成目前想使用的環境
4台筆電,共用一個資料庫,每台點燈的時候資料都可以互通,原本單機版的資料是否也可以保留?

您好
我們有另外的 [區域網路版本] 可同時間多人操作使用並使同一個資料庫
在多人使用的情況下每一部電腦輸入的資料會同時在其它電腦看到(含點燈)
而您原本單機版的資料也可以幫您轉換到 [區域網路版本] 中
不過 [區域網路版本] 是由我們另一位服務人員在負責
不知您是否可以留下您的聯絡資料
我們請 [區域網路版本] 的服務人員與您聯絡
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章雅痞時尚 » 2024年 1月 24日, 22:08

麻煩ˊ請與我聯繫
周先生
雅痞時尚

文章o慕雲o » 2024年 1月 24日, 22:14

雅痞時尚 寫:麻煩ˊ請與我聯繫
周先生

您好
好的
我們再請 區域網路版 的服務人員與您聯絡
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章雅痞時尚 » 2024年 1月 31日, 10:50

再麻煩版大請專員與我聯繫喔! 0927323089周先生
或是寄報價單給我也可以
mp6040804@yahoo.com.tw
雅痞時尚

文章o慕雲o » 2024年 1月 31日, 12:50

雅痞時尚 寫:再麻煩版大請專員與我聯繫喔! 0927323089周先生
或是寄報價單給我也可以
mp6040804@yahoo.com.tw

您好
好的
我們再請 區域網路版 的服務人員與您聯絡
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客