廟管家-宮廟管理系統.NET 8.6 新使用者下載

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 3.4 新使用者下載

文章o慕雲o » 2012年 4月 23日, 14:42

te-yao 寫:您好:
請問一下,以後會出有疏文的文字版本嗎?還有可不可以給我測試用的資料!!謝謝!

您好
關於廟管家的軟體試用您可點下以下連結下載即可
http://www.mysoft.idv.tw/Templed.exe

另外關於疏文部份因為各家廟宇的格式不同
目前尚無辦法設計這部份的功能 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 3.5 新使用者下載(2012.07.01)

文章sjeff392002 » 2012年 7月 11日, 18:27

您好 請問一下這套system只能適用於w7嗎?
xp不能使用嗎?
sjeff392002

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 3.5 新使用者下載(2012.07.01)

文章o慕雲o » 2012年 7月 11日, 18:47

sjeff392002 寫:您好 請問一下這套system只能適用於w7嗎?
xp不能使用嗎?

您好
本軟體可於 Windows XP 上使用
但因為本軟體是用 .NET 平台寫的
所以您的 Windows XP 電腦需安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 才可執行(Windows 7 有內建所以不需另外安裝)
請您先安裝一下 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後即可正常執行

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/Downloads/info ... ng%3dzh-tw
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 3.6 新使用者下載(2012.07.17)

文章Sandy吳 » 2012年 7月 18日, 19:17

您好, 我已註冊, 您也已給了一組序號, 請問要DOWNLOAD哪一個版本? 程序如何? 我從試用版本的支援輸入序號 但出現註冊失敗. 請問跟CPU代碼有關嗎? 我是在不同的電腦操作, 請告知如何DOWNLOAD. 謝謝!
Sandy吳

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 3.6 新使用者下載(2012.07.17)

文章o慕雲o » 2012年 7月 18日, 19:31

Sandy吳 寫:您好, 我已註冊, 您也已給了一組序號, 請問要DOWNLOAD哪一個版本? 程序如何? 我從試用版本的支援輸入序號 但出現註冊失敗. 請問跟CPU代碼有關嗎? 我是在不同的電腦操作, 請告知如何DOWNLOAD. 謝謝!

您好
請您下載本主題的版本沒錯
Templed.exe

而您不能註冊的原因是與您的 CPU 代碼不同的關係
我們提供給您的序號是與該 CPU 代碼綁定的
也就是說只能用於該部電腦
而若您另一部電腦要使用的話
請您再將您另一部電腦的 CPU 代碼給予我們
我們再給您另一組註冊序號使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Sandy吳 » 2012年 7月 18日, 19:59

謝謝回覆 我是使用在台北的電腦CPU代碼 但要在台東的廟宇使用註冊
台東的電腦 CPU代碼: 386531334 請重新給一組序號
Sandy吳

文章o慕雲o » 2012年 7月 18日, 20:14

Sandy吳 寫:謝謝回覆 我是使用在台北的電腦CPU代碼 但要在台東的廟宇使用註冊
台東的電腦 CPU代碼: 386531334 請重新給一組序號

您好
已將新的 廟管家-宮廟管理系統 註冊序號寄至您的信箱了
請您收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 4.1 新使用者下載(2013/02/28)

文章mistan » 2013年 3月 17日, 14:33

我原本的CPU 代碼:386531334
CPU 代碼:705101830 但使用的版本是3.4版,現在下載這版4.1卻無法註冊,不知有何解決的方法
mistan

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 4.1 新使用者下載(2013/02/28)

文章o慕雲o » 2013年 3月 17日, 18:21

mistan 寫:我原本的CPU 代碼:386531334
CPU 代碼:705101830 但使用的版本是3.4版,現在下載這版4.1卻無法註冊,不知有何解決的方法

您好
可否請問一下您之前所註冊時與我們聯絡時是使用那一個信箱註冊的
或者是否可以請您留一下您的 宮廟名稱 資料
我們確認後會寄送新的註冊序號給您使用
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mistan » 2013年 3月 20日, 13:09

之前是一位張師兄幫忙買的,我這是淡水無極天元宮,但他最近比較忙很少來廟裏了,現在都我在處理,感恩哩
mistan

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客