廟管家-宮廟管理系統.NET 8.6 新使用者下載

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 4.5 新使用者下載(2013/08/28)

文章cutepanpan » 2013年 10月 5日, 00:29

下載下來的為何要輸入使用者密碼?這不是試用的嗎?
請問CPU代碼在哪呢?
如果說註冊付費完後能換電腦使用嗎?要重新註冊嗎?
那$1200是什麼的錢呢?
附加檔案
cutepanpan

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 4.5 新使用者下載(2013/08/28)

文章o慕雲o » 2013年 10月 5日, 07:13

cutepanpan 寫:下載下來的為何要輸入使用者密碼?這不是試用的嗎?
請問CPU代碼在哪呢?
如果說註冊付費完後能換電腦使用嗎?要重新註冊嗎?
那$1200是什麼的錢呢?

您好
試用版不需輸入密碼只需輸入使用者代號 admin (密碼空白) 再按登入鈕即可進入軟體
另外 CPU 代碼您可於進入廟管家軟體後到廟管家軟體畫面中的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體處] 即會顯示您電腦的 CPU 代碼
而您於註冊後若需要更換電腦時可以再次跟我們要新電腦的序號使用(即換電腦也可使用不需重新註冊)

另外沒有 1200 的費用,1200 是以前有二種註冊版本,現在已停止該版的註冊部份,您只需支付 3600 註冊費即可永久使用

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cutepanpan » 2013年 10月 6日, 19:00

那如果購買後會有契約書或合約嗎?比較有保障
cutepanpan

文章o慕雲o » 2013年 10月 6日, 19:08

cutepanpan 寫:那如果購買後會有契約書或合約嗎?比較有保障

您好
我們目前並無提供 [契約書或合約]
不過您的 [註冊信箱] 及您的 [宮廟名稱] 我們這邊都會作記錄(如果您有需要的話我們可以寄收據給您)
若您有一天需要重新取回序號時我們會依您的 [註冊信箱] 或 [宮廟名稱] 作為查詢依據

PS:我們設計軟體為長久經營,您可放心
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 4.6 新使用者下載(2013/10/18)

文章阿自 » 2013年 11月 14日, 13:22

請問一下如電腦沒有網路還可以使用嗎
如何跟您聯絡
序號與密碼是用電子信箱還是手機簡訊
阿自

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 4.6 新使用者下載(2013/10/18)

文章o慕雲o » 2013年 11月 14日, 13:52

阿自 寫:請問一下如電腦沒有網路還可以使用嗎
如何跟您聯絡
序號與密碼是用電子信箱還是手機簡訊

您好
電腦沒有網路一樣可以使用的
而關於序號的部份則是使用電子信箱寄送給您
感謝您

PS:若您匯款後一定要告知我們(可在這邊留言或寫信通知我們),這樣我們才知道您已匯款,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 3.4 新使用者下載

文章o慕雲o » 2013年 11月 16日, 21:13

te-yao 寫:您好:
請問一下,以後會出有疏文的文字版本嗎?還有可不可以給我測試用的資料!!謝謝!

您好
請問您印的疏文是那一種疏文呢?

另外不知您說的 [測試用] 的資料是指什麼意思呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 5.0 新使用者下載(2014/06/04)

文章be1022 » 2014年 11月 5日, 01:50

你好,最近本廟有要找新的廟務軟體,因為前一個軟體已沒有在服務更新了,
因為前一個廟務軟體香客資料使用的是Access資料庫,
那假如使用你們廟務管理系統,那請問你們有幫人轉檔的服務嗎?謝謝
be1022

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 5.0 新使用者下載(2014/06/04)

文章o慕雲o » 2014年 11月 5日, 06:14

be1022 寫:你好,最近本廟有要找新的廟務軟體,因為前一個軟體已沒有在服務更新了,
因為前一個廟務軟體香客資料使用的是Access資料庫,
那假如使用你們廟務管理系統,那請問你們有幫人轉檔的服務嗎?謝謝

您好
雖然同為 Access 資料庫
但資料結構會因為功能的不同而使資料結構也會不同
所以基本上要直接從資料庫作轉換不一定能直接轉
我們系統有提供從 EXCEL 匯入信眾資料功能
您看看您原先的系統是否有提供匯出的功能
您可以將資料轉成我們內定的 EXCEL 轉入格式後
再從 EXCEL 中進行轉入會比較適合 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章be1022 » 2014年 11月 6日, 02:43

你好,原本系統已經用十多年了,最後更新是97年的產品,
苦的是舊系統就沒提供所謂匯出的功能,
所以假使要使用貴廟務系統,必須使用適當格式,
也知當中的資料結構勢必不同,
轉檔是必做的動作,也做好必須要犧牲掉一些資料打算,
當然需留下基本姓名地址生辰年月日等等資料...
那是否願意讓我提供我這邊的廟務軟體的access資料庫供你們評估,
進而幫忙轉檔的工作呢??謝謝
be1022

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客