廟管家-宮廟管理系統.NET 8.6 新使用者下載

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.1 新使用者下載

文章o慕雲o » 2017年 9月 2日, 23:50

lovefree0707 寫:請問可否列印信眾資料可以用勾選的呢?逐一列印或是一次印全部有點不太方便呢~

您好
請問您指的列印信眾資料是指那邊的功能呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 7.9 新使用者下載

文章Lemon » 2022年 2月 5日, 16:27

======================================================================
點我下載 廟管家-宮廟管理系統 軟體(站內載點)
======================================================================
1. 第一頁這個連結和第二頁的連結(Templed.exe) 比較, 檔名多了一個 "d" 喔!!
2. Win7下用Chrome下載第一頁這個連結(Templedd.exe)被AVAST阻擋 ===>是已有加入例外網頁還這樣!!!
下載更新檔(TempleUp0709.exe)那個連結也一樣! 在Win7下用IE下載也是一樣的結果.
3. Win7下用Chrome下載第二頁的連結Templed.exe被Chrome認為是不安全的檔案而封鎖!!
但可以選擇保留檔案, 之後再用AVAST掃Templed.exe也認為正常!!
將檔案用WinRAR直接解開再掃解開後的檔案也正常!!
4. Win7下用Chrome下載軟體王網頁的7.3版無任何異常.
5. 另台電腦Win10下用Chrome下載第一頁的連結Templedd.exe, PCcillin掃描發現勒索軟體, 無法下載!!
6. 另台電腦Win10下用Chrome下載第二頁的連結Templed.exe, PCcillin掃描正常. ===> 解開看這就是7.9版!!
7. 另台電腦Win10下用Chrome下載更新檔TempleUp0709.exe_PCCillin掃描正常.
8. 以上有下載回來的檔案直接用兩套防毒軟體(AVAST, PCcillin)掃, 和解開後掃都正常.
9. 請再檢查一下第一頁的連結 Templedd.exe , 個人覺得貴站要加強資安問題...
Lemon

文章o慕雲o » 2022年 2月 5日, 16:50

Lemon 寫:======================================================================
點我下載 廟管家-宮廟管理系統 軟體(站內載點)
1. 第一頁這個連結和第二頁的連結(Templed.exe) 比較, 檔名多了一個 "d" 喔!!
2. Win7下用Chrome下載第一頁這個連結(Templedd.exe)被AVAST阻擋 ===>是已有加入例外網頁還這樣!!!
下載更新檔(TempleUp0709.exe)那個連結也一樣! 在Win7下用IE下載也是一樣的結果.
3. Win7下用Chrome下載第二頁的連結Templed.exe被Chrome認為是不安全的檔案而封鎖!!
但可以選擇保留檔案, 之後再用AVAST掃Templed.exe也認為正常!!
將檔案用WinRAR直接解開再掃解開後的檔案也正常!!
4. Win7下用Chrome下載軟體王網頁的7.3版無任何異常.
5. 另台電腦Win10下用Chrome下載第一頁的連結Templedd.exe, PCcillin掃描發現勒索軟體, 無法下載!!
6. 另台電腦Win10下用Chrome下載第二頁的連結Templed.exe, PCcillin掃描正常. ===> 解開看這就是7.9版!!
7. 另台電腦Win10下用Chrome下載更新檔TempleUp0709.exe_PCCillin掃描正常.
8. 以上有下載回來的檔案直接用兩套防毒軟體(AVAST, PCcillin)掃, 和解開後掃都正常.
9. 請再檢查一下第一頁的連結 Templedd.exe , 個人覺得貴站要加強資安問題...

您好
軟體加個 dd 是我刻意加上的
因我之前使用一個 d 時下載下載時都會被報為有病毒(因那時不太知道微軟的判定病毒方式是採用連結記錄還是檔案即時掃描)
當我把檔名改為 dd 時當時是可正常下載不會被報為有病毒
但試過幾次後我再下載時又被報為病毒(實在不知微軟的判定病毒方式)
所以後來就沒在改回來

後來有查了一下被報病毒原因中其中有一個當防毒軟體無法正常判定檔案時就報為病毒(因軟體有防解密而作程式混淆處理,所以防毒軟體無法正常讀取)
而且奇怪的是檔案壓縮後會被報病毒(我是用市面上知名的 7-Zip 壓縮的)
反而解壓縮後不會被報病毒(這個可以證明程式本身並無病毒)
奇怪的是我也試著使用 WinRAR 去壓縮後再下載一樣會被報病毒
所以得到的總結是 [只要壓縮後再給下載] 就會被報病毒
[而正常解壓縮後再去掃描就會正常](至少這點可以證明程式本身沒問題的)
而我程式目前符合二點是

1.把程式壓縮了
2.程式有作加密處理(在下面的連結中有說明此動作會被報病毒,但解壓縮後就正常)

這裡有其它網站的詳細說明您可參考看看
https://www.azofreeware.com/p/blog-page_13.html

結論是我也試過其它方法來避開
但好像都沒辦法(只要一壓縮就被擋)
所以我也不知道該怎麼處理 :mrgreen:
感謝您的告知
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Lemon » 2022年 2月 5日, 17:06

1. 建議可以用7-ZIP壓成 *.ZIP 格式(在壓時可以選)的檔案發佈連結, 現在的Win10可以直讀*.ZIP並解出其中檔案.
2. 我在下載Templedd.exe時就被兩個防毒軟體擋了, 可是Templed.exe還ok, 所以參照你的回應我覺得應該是7-Zip的自解檔容易被誤判..
3. 我在軟體王網頁下載7.3版的自解檔沒這個問題. 貴站其他軟體我也隨機試了幾個下載(7-Zip自解檔), 也沒發生異常.
所以對比之下會覺得Templedd.exe這個檔風險比較高...!!
Lemon

文章o慕雲o » 2022年 2月 5日, 18:08

Lemon 寫:1. 建議可以用7-ZIP壓成 *.ZIP 格式(在壓時可以選)的檔案發佈連結, 現在的Win10可以直讀*.ZIP並解出其中檔案.
2. 我在下載Templedd.exe時就被兩個防毒軟體擋了, 可是Templed.exe還ok, 所以參照你的回應我覺得應該是7-Zip的自解檔容易被誤判..
3. 我在軟體王網頁下載7.3版的自解檔沒這個問題. 貴站其他軟體我也隨機試了幾個下載(7-Zip自解檔), 也沒發生異常.
所以對比之下會覺得Templedd.exe這個檔風險比較高...!!

您好
關於壓縮成 .ZIP 格式我有想過
但這對於對電腦較為熟悉的人基本上是沒問題的
但大部份的使用者對電腦並不熟悉(因我遇過太多使用者了)
所以最後只能走 [自解壓縮] 這條路
另外我也作過多次的實驗
不過是 d 或 dd
結果會在不同電腦產生不同結果(這就是我納悶的地方,我試過 Windows 10 與 11 的多部不同電腦(就是同一作業系統也用多台電腦測試),結果確是有的報毒有的不報毒)
[阿榮福利味] 網站也曾測試 WinRar 與 7-Zip 自解也是發生同樣問題
最後還是以 [保持原樣] 作為結論(因為也不知道該怎麼處理才會正常,或許在您電腦用 d 會比較正常,但不同電腦有不同結果) :sad:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 8.0 新使用者下載

文章joeshihtw » 2022年 4月 26日, 10:45

日安,請問一下,該軟體在WINDOWS 11系統下,可以正常使用嗎?謝謝
joeshihtw

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 8.0 新使用者下載

文章o慕雲o » 2022年 4月 26日, 11:09

joeshihtw 寫:日安,請問一下,該軟體在WINDOWS 11系統下,可以正常使用嗎?謝謝

您好
可以的
本軟體可以在 Windows 11 作業系統使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 8.4 新使用者下載

文章joeshihtw » 2022年 12月 13日, 23:00

日安:我想請問一下,在信徒安燈調查表裡,怎麼變更成明年年份,及正沖生肖:這一些怎麼作變更,像是我要印112年的
附加檔案
joeshihtw

文章o慕雲o » 2022年 12月 14日, 08:35

joeshihtw 寫:日安:我想請問一下,在信徒安燈調查表裡,怎麼變更成明年年份,及正沖生肖:這一些怎麼作變更,像是我要印112年的

您好
請您先到 [安燈管理] -> [安燈燈種設定作業] 功能中先設定您的 112 年度的可安燈種資料後
然後再去列印 [信眾安燈調查表] 時即可選擇 112 年度列印(112 年度的 正沖 與 偏沖 生肖系統會自動幫您計算)
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeshihtw » 2022年 12月 14日, 20:18

日安:我想請問一下就是我在已注冊的軟體上面,發現在"寺廟基本資料維護",宮廟名稱:有錯原是注冊時是使用 埔鹽鄉廍仔村代天宮,正確應該是埔鹽鄉廍子村代天宮,那個仔沒有人字旁,我可以直接修改宮廟名稱嗎?還是不行,要作其他的動作。謝謝
joeshihtw

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客