註冊事宜

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊事宜

文章Sandy吳 » 2012年 5月 31日, 17:09

註冊費3600元是指買軟體的費用嗎?
還是,為其它功能之費用
一般是否下載安裝即可使用,或是要完整的功能要另外付費呢?
Sandy吳

Re: 註冊事宜

文章o慕雲o » 2012年 5月 31日, 17:47

Sandy吳 寫:註冊費3600元是指買軟體的費用嗎?
還是,為其它功能之費用
一般是否下載安裝即可使用,或是要完整的功能要另外付費呢?

您好
註冊費 3600 是購買本軟體的費用
您只要註冊後即可使用本軟體的所有功能(若您未註冊的話會有筆數限制)
另外本軟體只要下載後即可執行使用
而其在您註冊後即可永久免費更新及升級不需再另外付費
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Sandy吳 » 2012年 6月 1日, 16:00

謝謝您的答覆
我們有二台不同電腦要使用此套軟體,但分別在不同地方,
也沒有網路可以連線,這樣的話,是否可以在A電腦輸入完資料後,
將它滙入於B電腦中呢?可以共同使用資料?
請問註冊後,是否給二組序號呢?
Sandy吳

文章o慕雲o » 2012年 6月 1日, 16:06

Sandy吳 寫:謝謝您的答覆
我們有二台不同電腦要使用此套軟體,但分別在不同地方,
也沒有網路可以連線,這樣的話,是否可以在A電腦輸入完資料後,
將它滙入於B電腦中呢?可以共同使用資料?
請問註冊後,是否給二組序號呢?

您好
目前系統有提供 [信眾資料的匯出與匯入] 功能
所以若您是只要匯入 信眾 資料的話則可以
但若您是要全部的資料都要匯出會入的話就不行(如收入與支出的資料就不行)

而若您是要 A 電腦與 B 電腦的資料相同的話
如 A 電腦是主要輸入電腦,B 電腦是備用查詢電腦
這時您就可透過使用 COPY 資料庫方式將 A 電腦的資料全部搬到 B 電腦上
這樣就可以全部份把資料都搬過去(如收入與支出及安燈資料)

另外於您註冊後我們會給您二部電腦的註冊序號
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Sandy吳 » 2012年 12月 28日, 13:29

您好, 現在我們想把宮廟的電腦搬回家裡灌廟管家軟體 (因廟裡那台電腦沒有網路, 所以之前都是先在家裡的電腦使用) 現資料以KEY IN 完畢, 想直接COPY到廟的那台, 麻煩您再給一組序號, Thanks
Sandy吳

文章o慕雲o » 2012年 12月 28日, 14:17

Sandy吳 寫:您好, 現在我們想把宮廟的電腦搬回家裡灌廟管家軟體 (因廟裡那台電腦沒有網路, 所以之前都是先在家裡的電腦使用) 現資料以KEY IN 完畢, 想直接COPY到廟的那台, 麻煩您再給一組序號, Thanks

您好
麻煩請您將您的新的電腦的 CPU 代碼給我一下
感謝您^^

PS:因註冊序號是由 CPU 代碼產生,所以需要您的新電腦的 CPU 代碼
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Sandy吳 » 2012年 12月 28日, 15:40

ok 我人現在在台北 明天會回去台東 (廟在台東) 再給你 CPU代碼
Sandy吳

文章o慕雲o » 2012年 12月 28日, 16:32

Sandy吳 寫:ok 我人現在在台北 明天會回去台東 (廟在台東) 再給你 CPU代碼

好的
等您寄送 CPU 代碼囉
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Sandy吳 » 2013年 1月 11日, 10:27

CPU 是指在 我的電腦 進 內容
系統
授權給
電腦 部份的那些 資料對嗎
Sandy吳

文章o慕雲o » 2013年 1月 11日, 11:28

Sandy吳 寫:CPU 是指在 我的電腦 進 內容
系統
授權給
電腦 部份的那些 資料對嗎

您好
不是喔
您的 CPU 代碼您可到 廟管家-宮廟管理系統的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 處就可以看到您的 CPU 代碼資料了
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客