無法匯入資料

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法匯入資料

文章hjl0619tw » 2012年 7月 27日, 15:14

您好!如題....
我嘗試使用隨檔案下載的信眾資料匯入格式,預測試匯入功能..
選擇預匯入的檔案時,程式內定的下方檔案名稱是:*.csv附檔名,且我將其更改為.xls亦無法匯入資料,
不知是甚麼原因呢?
謝謝!!
hjl0619tw

Re: 無法匯入資料

文章o慕雲o » 2012年 7月 27日, 15:27

hjl0619tw 寫:您好!如題....
我嘗試使用隨檔案下載的信眾資料匯入格式,預測試匯入功能..
選擇預匯入的檔案時,程式內定的下方檔案名稱是:*.csv附檔名,且我將其更改為.xls亦無法匯入資料,
不知是甚麼原因呢?
謝謝!!

您好
若您是要使用本軟體所附的 EXCEL 信眾資料匯入功能的話
您需使用的功能為 [功能表] -> [支援] -> [從 EXCEL 匯入信眾資料] 這個功能才是喔(不是 匯入信眾資料 這個功能)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hjl0619tw » 2012年 7月 30日, 14:25

您好!感謝回應~
使用您的方法出現下列訊息:
由於發生下列錯誤,為具有CLSID
{00024500-0000-0000-C000-000000000046}的元件擷取COM Class Factory
失敗:80040154

不知甚麼原因呢?謝謝!!
hjl0619tw

文章o慕雲o » 2012年 7月 30日, 14:35

hjl0619tw 寫:您好!感謝回應~
使用您的方法出現下列訊息:
由於發生下列錯誤,為具有CLSID
{00024500-0000-0000-C000-000000000046}的元件擷取COM Class Factory
失敗:80040154

不知甚麼原因呢?謝謝!!

您好
請問您的電腦中是否有安裝 OFFICE 2003 軟體呢?

註:需 OFFICE 2003 版才可
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客