印表格可否修改字體大小

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

印表格可否修改字體大小

文章肇武宮 » 2011年 10月 29日, 23:54

您好:
能否請問列印收支表時,字體可否放大,因為太小了,
部分委員都看不清楚?
另外請問,3.0版有試用嗎?如果購買後,是否也可享有終身免費升級?
現有信徒名單可否直接匯入,如何匯?
以上很多問題,不好意思,請有空幫我解答,謝謝您! :ugeek:
肇武宮

Re: 印表格可否修改字體大小

文章o慕雲o » 2011年 10月 30日, 07:52

肇武宮 寫:您好:
能否請問列印收支表時,字體可否放大,因為太小了,
部分委員都看不清楚?
另外請問,3.0版有試用嗎?如果購買後,是否也可享有終身免費升級?
現有信徒名單可否直接匯入,如何匯?
以上很多問題,不好意思,請有空幫我解答,謝謝您! :ugeek:

您好
收支報表的字體是可以放大列印沒問題

另外我們的 廟管家-宮廟管理系統 有提供試用
請您下載我們版上所提供的 廟管家-宮廟管理系統(新使用者) 下載即可試用
viewtopic.php?f=8&t=18
而您只要經註冊後即可終身使用及免費升級

最後在 信眾名單 匯入部份本軟體沒有提供匯入功能
因這關係到 [戶長] 與 [家庭成員] 關係
系統也無法從您的檔案中分辨出那些人是屬於同一戶籍的人員
所以系統無法提供這樣的功能供您使用 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章肇武宮 » 2011年 10月 30日, 14:17

請問您,如何操作讓收支表字體放大?
再請教,升級版收支表有可列餘額嗎?
不好意思,因為不太會電腦,現在努力在學,
請多指教,謝謝! :oops:
肇武宮

文章o慕雲o » 2011年 10月 30日, 14:59

肇武宮 寫:請問您,如何操作讓收支表字體放大?
再請教,升級版收支表有可列餘額嗎?
不好意思,因為不太會電腦,現在努力在學,
請多指教,謝謝! :oops:

您好
收支表字體放大需我們這邊修改程式後才可以(下一版更新修改)
另外不知您所說的 [收支表餘額] 是指什麼意思呢?

PS:收入與支出只是收支的統計,不應該有餘額的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章肇武宮 » 2011年 11月 2日, 00:19

您好:
我覺得如果在收支總表上增加餘額欄,就可馬上知道現金剩多少,不用再用計算機試算一次!
我是以會計報表的角度看法,當然還是看您們方便為原則了!
謝謝您!我們會儘快試用完,購買正式版!您們的服務真的很快速 :o ,感動哦! :D
肇武宮

文章o慕雲o » 2011年 11月 2日, 06:36

肇武宮 寫:您好:
我覺得如果在收支總表上增加餘額欄,就可馬上知道現金剩多少,不用再用計算機試算一次!
我是以會計報表的角度看法,當然還是看您們方便為原則了!
謝謝您!我們會儘快試用完,購買正式版!您們的服務真的很快速 :o ,感動哦! :D

您好
因為在廟管家的收支管理上只有管理收支的記錄
而並無管理 [資產] 類的項目
所以系統無法換算 [現金] 的餘額記錄
這點就不好意思了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2011年 11月 18日, 16:14

請問郵寄標籤可否改直式或橫式
及字體 大小 或粗體 及字型選擇

文章393915 » 2011年 11月 18日, 16:31

點燈號碼部分 可以選擇 部分號碼 先行選擇
因為我這邊 有一些人 想選燈位號碼.......
但礙於 點燈順序 ........

增加正常順序 還有 特殊模組 順序 (可以將喜好號碼增加在此規則)
每位點燈者 都可以增加選擇 此規則 預設值則是 (特殊即可)

可以 幫我 想個辦法嗎
最後由 393915 於 2011年 11月 18日, 16:37 編輯,總共編輯了 1 次。

文章o慕雲o » 2011年 11月 18日, 16:35

393915 寫:1.列印部份 有姓名或是住址 可以增加勾選 選擇 此部份 列印或 不列印
假設 光明燈標籤 最上面 光明燈-01座-00001
可以選擇 不列印 ~~~

2. 點燈號碼部分 可以選擇 部分號碼 先行選擇
因為我這邊 有一些人 想選號碼.......
可以 幫我 想個辦法嗎

您好
基於安燈的標籤列印
目前是依 [家聯] 的光明燈(太歲) 格式列印
不知您的標籤是否也是使用 [家聯] 的光明燈格式嗎?(若是的話改起來才有意義)

另外關於選號碼部份
我想您說的應該是如 [發財燈] 這種號碼
若是的話您可以在 [安燈燈作設定] 那邊設定幾個特別的號碼(如發財燈燈號為 168)
其他的燈則分別增設二個燈號範圍(如跳過 168)
而若貴廟是隨便可讓信眾選擇燈位的話
那麼程式可能就沒辦法作到了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2011年 11月 18日, 16:41

點燈號碼部分 可以選擇 部分號碼 先行選擇
因為我這邊 有一些人 想選燈位號碼.......

增加正常順序 還有 特殊模組 順序 (可以將喜好號碼增加在此規則)
每位點燈者 都可以增加選擇 此規則 預設值則是 (正常即可)

可以 幫我 想個辦法嗎

請問郵寄標籤可否改直式或橫式
及字體 大小 或粗體 及字型選擇

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客