專業版-疑問

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

專業版-疑問

文章alene306075 » 2012年 9月 8日, 09:22

您好:
我們想訂購專業版,1.因為未使用過,如果操作上的問題可有電話聯絡?2.有信徒資料匯入格式範例,在系統上好像不能全體匯入,3.各項目的代號是自建嗎?
alene306075

Re: 專業版-疑問

文章o慕雲o » 2012年 9月 8日, 10:58

alene306075 寫:您好:
我們想訂購專業版,1.因為未使用過,如果操作上的問題可有電話聯絡?2.有信徒資料匯入格式範例,在系統上好像不能全體匯入,3.各項目的代號是自建嗎?

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部
1.因為未使用過,如果操作上的問題可有電話聯絡?

不好意思
我們目前只有提供 [論壇] 及 [Mail] 服務
尚無提供電話服務(因為軟體單價不高,電話服務成本太高)
若您有任何問題都可以透過 論壇 或 Mail 詢問

2.有信徒資料匯入格式範例,在系統上好像不能全體匯入

信眾資料匯出格式我們於系統中有提供範例給您喔
不知您不能全部匯入是什麼狀況呢?(是匯入不完整嗎)

3.各項目的代號是自建嗎?

請問您這邊說的各項目代號指的是什麼地方呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alene306075 » 2012年 9月 8日, 21:45

您好:謝謝!下週一我會先把金額滙過去,有問題再請教,謝了
alene306075

文章o慕雲o » 2012年 9月 8日, 21:53

alene306075 寫:您好:謝謝!下週一我會先把金額滙過去,有問題再請教,謝了

您好
若您有任何使用問題歡迎您到本論壇或使用 Mail 向我們發問
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客