廟管家-宮廟管理系統註冊問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

廟管家-宮廟管理系統註冊問題

文章borjia » 2012年 9月 25日, 11:17

請問一下 如果 我們宮中 有兩台電腦稱為(A,B) 一台筆電(C) A為主要電腦 存放資料及key in 資料 B為KEY IN 資料及列印 C為KEY IN 資料 那我要買幾套?
borjia

Re: 廟管家-宮廟管理系統註冊問題

文章o慕雲o » 2012年 9月 25日, 11:30

borjia 寫:請問一下 如果 我們宮中 有兩台電腦稱為(A,B) 一台筆電(C) A為主要電腦 存放資料及key in 資料 B為KEY IN 資料及列印 C為KEY IN 資料 那我要買幾套?

您好
只您需買一套即可
但請您於付款註冊後跟我們說一下您三部電腦的 CPU 代碼
我們會提供給您三部電腦的註冊序號使用
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章borjia » 2012年 9月 27日, 10:15

o慕雲o 寫:
borjia 寫:請問一下 如果 我們宮中 有兩台電腦稱為(A,B) 一台筆電(C) A為主要電腦 存放資料及key in 資料 B為KEY IN 資料及列印 C為KEY IN 資料 那我要買幾套?

您好
只您需買一套即可
但請您於付款註冊後跟我們說一下您三部電腦的 CPU 代碼
我們會提供給您三部電腦的註冊序號使用
感謝您對我們軟體的支持^^

已經匯款請查收
borjia

文章o慕雲o » 2012年 9月 27日, 10:33

borjia 寫:已經匯款請查收

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hjl0619tw » 2012年 11月 24日, 10:53

您好!
之前已經購買廟管家軟體,也已安裝完成。
但由於信眾資料未整理完全,之前尚未登錄資料在電腦上,
廟方因為電腦太舊更換新電腦,而新電腦的本身的序號與之前購買軟體時候給的不同。
如今,電腦已更新,而開始需要登錄信眾的資料了。我想請問的是:
這樣,我的廟管家在新的電腦安裝,還能繼續使用嗎??
會不會有筆數限制的問題呢?
謝謝!!
hjl0619tw

文章o慕雲o » 2012年 11月 24日, 12:26

hjl0619tw 寫:您好!
之前已經購買廟管家軟體,也已安裝完成。
但由於信眾資料未整理完全,之前尚未登錄資料在電腦上,
廟方因為電腦太舊更換新電腦,而新電腦的本身的序號與之前購買軟體時候給的不同。
如今,電腦已更新,而開始需要登錄信眾的資料了。我想請問的是:
這樣,我的廟管家在新的電腦安裝,還能繼續使用嗎??
會不會有筆數限制的問題呢?
謝謝!!

您好
若您因更換電腦而使得原有序號失效的話
您可以將您新電腦的 CPU 代碼 Mail 給我們
我們會再給您一組新的註冊序號使用
感謝您

註:換新電腦若未註冊的話還是會有筆數限制問題

PS:若您的信眾資料有超過 1000 戶的話那系統會自動幫您註冊(您不需再提供我們 CPU 代碼,系統會自動幫您轉為註冊狀態)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yz234 » 2012年 11月 26日, 10:36

我換了新電腦,舊電腦裡有約2000筆信眾資料,但轉到新電腦,卻顯示試用版,請問如何處理
yz234

文章o慕雲o » 2012年 11月 26日, 11:25

yz234 寫:我換了新電腦,舊電腦裡有約2000筆信眾資料,但轉到新電腦,卻顯示試用版,請問如何處理

您好
系統判定自動註冊的機制是要 1000 戶的信眾戶長資料(非 1000 筆以上,是以戶長數計算的)
請您將您的新電腦 CPU 代碼 Mail 給我們
我們再給您您新電腦的序號使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客