郵寄標籤列印問題..

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

郵寄標籤列印問題..

文章清龍巖 » 2012年 12月 10日, 13:36

你好~
1.請問為何我作了3.9版的更新後,信眾的標籤設定不印都會跑掉?!
2.關於友宮的郵寄標籤列印-抬頭可否設為"友宮名稱" ?! 因為主委都會更換,主要是宮廟之間的往來~
謝謝你~ 辛苦了..
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

Re: 郵寄標籤列印問題..

文章o慕雲o » 2012年 12月 10日, 13:43

清龍巖 寫:你好~
1.請問為何我作了3.9版的更新後,信眾的標籤設定不印都會跑掉?!
2.關於友宮的郵寄標籤列印-抬頭可否設為"友宮名稱" ?! 因為主委都會更換,主要是宮廟之間的往來~
謝謝你~ 辛苦了..

您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部

不好意思
這裡聽不太懂您的意思
不知您所謂的不印會跑掉是指什麼樣的狀況呢?

代碼: 選擇全部

這部份如果我改成 [若無輸入住持姓名] 時則印出 [友宮名稱] 不知這樣是否 OK 呢 ?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章清龍巖 » 2012年 12月 20日, 11:55

** 以前只要設為"不印"除非去更改否則就會一直保持"不印"狀態..
但現在好像每次要列印都要重新在設定一次?! 這樣似乎不太方便~**
**改成 [若無輸入住持姓名] 時則印出 [友宮名稱] 這樣 OK !!
麻煩你了~ 感恩..
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

文章o慕雲o » 2012年 12月 20日, 11:57

清龍巖 寫:1.請問為何我作了3.9版的更新後,信眾的標籤設定不印都會跑掉?!
** 以前只要設為"不印"除非去更改否則就會一直保持"不印"狀態..
但現在好像每次要列印都要重新在設定一次?! 這樣似乎不太方便~**
**改成 [若無輸入住持姓名] 時則印出 [友宮名稱] 這樣 OK !!
麻煩你了~ 感恩..

您好
關於問題 1 部份
請問您的意思是說
您原本有設定某些信眾為 [不印] 的狀況
但只要一更新程式時
那個 [不印] 的狀態就會消失這樣是嗎?

另外問題 2 的部份我已調整(因有其他廟也有反應)
所以我統一調整為印 [友宮名稱] 為收件人
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章清龍巖 » 2012年 12月 28日, 15:26

你好~
關於問題 1 部份
請問您的意思是說
您原本有設定某些信眾為 [不印] 的狀況
但只要一更新程式時
那個 [不印] 的狀態就會消失這樣是嗎?

** 不是更新,而是出系統後再回去"不印"的標記就不見了.. ??
再麻煩你了..Ths!
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

文章清龍巖 » 2012年 12月 28日, 15:34

你好~ 不好意思.. 剛剛更新4.0版後,之前設定"不印"的又恢復了..
不知是怎麼回事!! 但暫時沒問題,再用用看~有問題再請教您囉..
謝謝~
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

文章o慕雲o » 2012年 12月 28日, 16:33

清龍巖 寫:你好~ 不好意思.. 剛剛更新4.0版後,之前設定"不印"的又恢復了..
不知是怎麼回事!! 但暫時沒問題,再用用看~有問題再請教您囉..
謝謝~

您好
那應該是之前的 Bug
我可能後來有修正但忘了是在那一個版本修正
現在沒問題就 OK 了^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客