想買宮廟管理系統NET-軟體

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想買宮廟管理系統NET-軟體

文章謝永德 » 2012年 12月 26日, 22:20

我想買宮廟管理系統NET-軟體
我有下載試用版,但操作不熟悉,不敢買.
請問線上誰能幫我,謝謝.
0952-896206謝總幹事
謝永德

Re: 想買宮廟管理系統NET-軟體

文章o慕雲o » 2012年 12月 27日, 06:38

謝永德 寫:我想買宮廟管理系統NET-軟體
我有下載試用版,但操作不熟悉,不敢買.
請問線上誰能幫我,謝謝.
0952-896206謝總幹事

您好
請問您有什麼地方不懂的操作呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章謝永德 » 2012年 12月 27日, 21:45

是否有操作程序之類的小冊子.
謝謝您感恩.
謝永德

文章o慕雲o » 2012年 12月 27日, 21:51

謝永德 寫:是否有操作程序之類的小冊子.
謝謝您感恩.

您好
在我們軟體下載的載點中有 [使用說明書] 檔案喔
請您下載後就會看到說明書的檔案了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a5687920 » 2012年 12月 30日, 19:59

你好!不好意思!請問一下 如果收據那個部分想改成感謝狀 還有部分表單的抬頭想自訂為宮的名稱 是否可以自行變更? 因為有意購置貴軟體所以想詢問一下。
a5687920

文章o慕雲o » 2012年 12月 30日, 20:04

a5687920 寫:你好!不好意思!請問一下 如果收據那個部分想改成感謝狀 還有部分表單的抬頭想自訂為宮的名稱 是否可以自行變更? 因為有意購置貴軟體所以想詢問一下。

您好
請問您是要改那一張表單的格式呢?
我們必需先看您是要改那張才能回覆您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a5687920 » 2012年 12月 30日, 20:21

收據那一張 需改成感謝狀的樣子
a5687920

文章o慕雲o » 2012年 12月 30日, 20:22

a5687920 寫:收據那一張 需改成感謝狀的樣子

您好
請問您說的 [收據] 是那一個功能的收據呢?(收入管理 或 安燈管理)
另外您說的 [感謝狀] 的樣子是說把標題加入 [感謝狀] 三個字進去這樣嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a5687920 » 2012年 12月 30日, 20:23

方便給我您的E_MAIL嗎? 我再把需求告訴您這樣?
a5687920

文章o慕雲o » 2012年 12月 30日, 20:25

a5687920 寫:方便給我您的E_MAIL嗎? 我再把需求告訴您這樣?

您好
我的 Mail 是 small.kjj1@msa.hinet.net
不過我們不作專案的套表設計喔
如果您是要依現有格式加印東西的話是可以
但若是要依照貴廟的特殊格式則需另外付費套印喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客